加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 爱情喜剧电影:《陆垚知马俐》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱情喜剧电影:《陆垚知马俐》

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4478
楼主

前一段时间就已经看到了陆垚知马俐的宣传片,看起来特别的搞笑,一看就是我比较喜欢看的电影类型,而且这还是文章第一次当导演执导的电影呢,虽然说因为上一次的出轨风波让他的人气直接下滑,但是不得不说他还是挺有才的,剧中的男女主角也是我比较喜欢的演名,关于爱情的电影真是太多了,虽然说一部爱情电影也没有太多的特别之处,但是里面的画面是比较精美的,剧中的男女主角是由包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳这四个演名演的。

而且这四位演员都是特别有名的,首先男一号是包贝尔,他在剧中的名字就如这部电影的名字一样,叫做陆垚,在幼儿园的时候就已经喜欢上班上的小女孩,小女孩就是女主角名字叫做马俐,很幸运的是他们竟然又成了大学同学,大学的四年每天都是陆垚陪着马俐,陆垚有着一种严重的心情障碍,那就是表白障碍症,明明是特别喜欢马俐,可是却不敢表白,所以每一次只能够看到自己喜欢的女孩子一次次的恋爱然后分手,看的过程中实际上也挺辛酸的。

因为我觉得陆垚真是一个超级大暖男呀,为了能够让自己的女神每天睡个好觉,就在那儿使劲嚼着锅巴,我在想人的一生都在追求自己的幸福,像这样的一种幸福如果失去了那一定会后悔,当然结局肯定是满意的,不然就不是喜剧片了,现在就开始说一说女主角了,女主角名字叫做马俐,之前已经说过了,她是由宋佳演的,看过宋佳演过不少的电视,不过这一部好像更时尚一些,以前演的都是挺朴实的那一种,实际上她对于陆垚也是喜欢的,可是陆垚不敢表白,而她也不愿意表白,就这样一年一年的错过了,不过有一段剧情的时候看起来还是挺生气的呢。

那就是2012年世界末日那一年,竟然把陆垚当成了傻子来骗,在看到那一段的时候我自己也流泪了,只能说喜欢一个人真是卑微到了地下了,剧中的男二号和女二号是一个个性特别鲜明的人,他们就属于一见衷情的类型,第一次见面互不相让,想不到竟然闪婚了,比较符合现在人的爱情观点,喜欢了就在一起,不要婆婆妈妈的,这样的爱情也是很有趣鼓味性的,整体看起来还是挺不错的,只是为他们的爱情长跑有一点着急而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
前几天和老公一起看的,挺不错!
板凳
我也看了呢  挺好玩 但是没看懂尴尬
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
有空看看,我是喜欢宋佳!
这个没看过呢,有机会看看
有机会去看看
周末去看这个,跟老公说好了
周末去看这个,跟老公说好了
听说过但未看过。
有时间看看。
亲推荐的我没有看过
回复 2# 小雨滴儿

我和老公很少一起看的
回复 3# Alicexiaoxiao

哪里没 懂呀