加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优DIY酸奶神器到我家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优DIY酸奶神器到我家

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2382
楼主

第一天收到酸奶神器的时候,一拿回家,我就迫不及待地打开包装,因为我想看看,这易极优酸奶神器到底是怎么样的,之前三月份试用过一次,很可惜,没有中奖,当时超渴望可以中奖的,宝宝非常喜欢吃酸奶,所以很想尝试着做给宝宝吃呢。这一次终于如愿了哦。第二个我想看一下的就是,我收到的酸奶机,到底是大的还是小的,家里人口比较多,其实更希望收到大一些的。哈哈,因为老公非常喜欢吃酸奶。

我收到的是小的,没办法咯,这么小的量,只能做一个人吃的,宝宝吃可能又有些多了,估计等宝宝大一些了,就会好了。可以吃得完了,我说这么小的,只能给宝宝吃了,他就撇撇嘴,我也要吃啊。

收到神器以后,首先被这酸奶神器的萌萌哒外观吸引住了,我的是粉红色的,正是宝宝喜欢的颜色,最近他特别喜欢粉红色的呢。小小的一个,感觉很可爱耶。包装也是非常棒的呢。包装盒的外面还加了一层泡泡袋子保护得好好的哦,箱子也是易极优专用的外箱来的。所以一收到我就马上知道了,我的酸奶神器到家咯。

一收到,第一个晚上,就开始着手在做酸奶了,因为想马上做出来给宝宝吃呢,宝宝也是嘴里不停地吵着说要吃酸奶,看来,他也迫不及待了。先看说明,其实说明还是很简单了,感觉这酸奶做起来是相当容易的啊,又不用插电,做起来也是很方便的。

首先先在杯子里加一半的水,然后加了半包粉,我感觉加一包粉有些太多了,所以就加了一半,然后没留意到还有一个最高水位的刻度,所以就加满了,其实应该也没事,就可能会稀一些了。然后再煮开了水倒了神器里面,把水加到三角位的顶部,再把加了酸奶粉的小盒子放进去,把盖子盖上,就等待完成了。

我第一次的尝试就失败了,我晚上九点多开始做的,到第二天早上七点起来,打开一看,还是水状的耶,当时我想,坏了,这怎么办?我就再煮了一壶水,再放进去继续做,不知道会不会成功?没想到早上好多宝妈在说,他们也是不成功了,听到有宝妈说,不成功不要倒了,继续加水做,看来我的方法也是对了,看看中午怎么样吧。如果还不成功,再加一壶水进去,因为我早上加的水不是立马煮沸立马放的,煮好了以后,我忘记加了,放了十几分钟了。结果中间又不成功,试着放了两次热水,后来还是不行,我就晚上把它当奶喝了,不过也挺好喝的,就是太甜了。

喝完以后,立马又开始做,放了第二包粉了,这一次我按照大家说的步骤,杯子里先放一半水,再放粉,再加水,盖好,摇摇摇,使出洪荒之力摇啊,到差不多了,煮好了开水,直接倒到桶里面,再把杯子放进去,盖好,第二天七点左右一看,结果还是水一样的,我彻底崩溃了。桶里面的水已经只有温温的了,不是很热了。没办法,再煮一次水,重新试了。

总结篇

感觉这次的酸奶神器,真的很棒,不用插电,用起来也非常方便,而且制作过程也是非常简单方便,好喜欢这样的套酸奶神器,我要再买多多的粉,不过美中不足的就是,如果我收到的是大机子就好咯,我也想吃酸奶啊。。。。都让老公吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我做的好像更稠一点。
板凳
做的很好呀
大机子就可以做更多的酸奶了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请