加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 方便又好用的易极优酸奶制作机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

方便又好用的易极优酸奶制作机

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3553
楼主
         这次我收到的试用产品是易极优酸奶机,收到站内信说我通过试用的那一刻,我就觉得自己简直是人品大爆发了,开心得不得了,每天看手机有没有快递找我。终于日盼夜盼的收到了,哈哈。下面跟大家一起分享一下我的试用过程!         我收到的这款是易极优迷你版粉色酸奶制作机。PP材质,原产国是新西兰的。

这就是我收到的快递,包装的非常好,快递包装盒都选的比较硬的纸盒,不容易挤压变形。里面的物品也都包装严密,包含一个迷你的酸奶机和一盒酸奶粉。

左边大一点盒子的就是易极优迷你酸奶机了,真的很迷你有木有?就比旁边的酸奶粉大不了多少。包装盒蓝粉色搭配,非常漂亮。右边小一点盒子的就是我收到的随机赠送的易极优地中海风味椰子味酸奶粉。

先来看看这盒酸奶粉吧,因为是椰子口味的,所以包装盒颜色都是绿的,图片上那一勺酸奶上面非常明显的能看到椰蓉,一盒360克。包装盒背面用中文标有酸奶粉的配料表、制作方法、储存条件、注意事项、营养成分表等信息。生产日期是今年2月份的,保质期到17年8月份,所以还是很新鲜的。

这一盒酸奶粉里面打开是这样的三小包,每包净含量是120克,用迷你机做酸奶时,每次正好用这么一包就可以了,非常方便。包装盒上印有的二维码可以查询产品的防伪,获得“易极优正品”确认消息和产品信息。

下面再看看我收到的迷你酸奶机。纸盒包装的非常大气上当次,即便是送礼也很有面子。整个包装上都是英文介绍的,哈哈,看不懂。

包装盒上有介绍如何制作酸奶的流程,以及用二维码查询这款酸奶机防伪的方法介绍。盒子上还写着MADE IN NEW ZEALAND呢!

取出酸奶机,哇,真的好小巧啊,圆圆滚滚的,好像一个小型的电饭煲一样的。粉粉嫩嫩的颜色真的很诱人,像我这种粉色控简直是抵挡不住它的诱惑啊。打开酸奶机,里面有一个小的酸奶罐,用来制作和储存酸奶使用。

好了,介绍完酸奶机和酸奶粉,下面我们就来看看具体我的制作酸奶过程吧!按照酸奶机里附带的使用说明或者酸奶粉包装盒上印有的制作流程开始操作。

第一步,在清洁干净的酸奶罐中加入半罐常温(15-20℃)饮用水。这水是为了帮助酸奶能够成功发酵的,所以既不能太热,也不能太凉。

然后加入整袋酸奶粉,盖上盖子充分摇匀。继续添加饮用水至标示线,再摇匀至充分溶解,不用添加牛奶。

第二步,将红色隔层推至酸奶制作器卡座,然后加入沸水,直至淹没红色隔层顶端。然后把迷你罐子放入酸奶机中。

最后将酸奶机的盖子盖上拧好,放置8-12小时或是过夜,直到制成。就这么简单,就可以做出美味的酸奶来了,你相信吗?
昨天我做的时候,老妈在旁边看着,说又不加牛奶,又不插电,这样就能做成酸奶?我不信,肯定做不成。其实我自己也是将信将疑的,今天下班回来第一件事就是看看我的酸奶做的咋样了。

我小心翼翼的拧开盖子,取出酸奶罐,轻轻晃了晃,发现确实已经凝固成型了,心放下一半了。随即我拧开盖子,一看,哇,好棒啊,首先就很有卖相,有木有,简直跟包装盒上的图片画的一模一样,上面浮着一层椰蓉,下面是厚厚的酸奶。看着就要流口水了,闻了闻也是很香甜的味道。用勺子挖一勺看看,跟超市买的老北京酸奶的感觉差不多,哈哈。迫不及待的吃到嘴里尝了尝,非常爽滑,味道甜而不腻,淡淡的椰子味让人很享受。赶紧给爸妈尝了尝,他们都很惊讶竟然真的能做成,而且还挺好吃,哈哈。

我又自己盛出一小碗放了点卡乐比麦片一起吃,酸奶的香甜再加上麦片香香脆脆的感觉,充斥着我的味蕾,人间美味啊。可惜宝宝还太小,吃不了,不过从她小眼神里我已经看出她很期待尝一尝了。宝贝,等你再长大点,妈妈就天天给你做酸奶喝。
         我们自己做的酸奶没有人工添加剂,营养又美味,这是外面再贵的酸奶也替代不了的。更可贵的是,这款酸奶机在制作的操作过程中,非常简单省事,每次制作五分钟就可以搞定,几个小时后就可以尝到亲手制作的美味新鲜的酸奶了,多么神奇啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的真棒呢!
个性签名
板凳
小点的这种酸奶机也方便
小点方便挺好
自制酸奶与麦片拌着吃更营养美味哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
酸奶加麦片,更加美味啊。
我家收到的是大的
真是好美味的啊
看看大家的使用过程了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》