加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优酸奶神器+在家做酸奶就是这么简单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶神器+在家做酸奶就是这么简单

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3263
楼主

易极优酸奶神器+在家做酸奶就是这么简单

非常感谢地带给我们带来这么好的试用活动,一看到站内信得知我中了易极优酸奶神器的试用,兴奋的不的了,从一开始申请,就天天盼望着能有这么一天,还告诉了孩子妈妈申请了地带的易极优酸奶神器的试用,申请的人好多,不知道我们会不会很幸运呢?孩子每天从学校回来都会问我,妈妈,我们中酸奶神器没,悬着的心终于落地了,收到了地带的站内信,中了易极优的酸奶神器,一下班到家我就把这个好消息告诉了家里人,孩子也很高兴,还不停地说,太好了,有了酸奶神器我们就可以在家里自己做好吃的酸奶了。

孩子和我平时最爱吃酸奶了,除了在超市里买的袋装的酸奶,孩子还特别喜欢吃杯装的用勺子挖着吃的老酸奶,尽管这种酸奶和袋装的酸奶营养成份是一样的,但孩子更喜欢吃老酸奶,所以地带一有这个易极优酸奶神器的试用活动,我就赶紧申请了,关注的有72406人,申请的有4923人,而最终的试用名额为200人,不得不说我是幸运的一个。

在十月份的后半月,我们这里一直都是下雨天,天天下雨,我还担心这天气会影响到酸奶神器呢,怕收到后包装会有影响,我是在29号收到的,结果一收到酸奶神器,外包装完好无损,打开纸箱后,里面的酸奶机外面还有一层防挤压的塑料包装呢,这下我放心了。打开后,里面是一个粉色的易极优酸奶机和一小盒酸奶粉,有三包都是椰子味的。

酸奶机一拿到家,孩子看到了急忙拿在手,让我打开看看,看看酸奶机是什么样的,打开后,取出酸奶机和酸奶粉,还有份做酸奶的说明书,儿子说这个酸奶机像家里的保温饭盒,呵呵,还别说,真是有点像呢,打开酸奶机的盖,里面有个红色盖子做酸奶用的小发酵罐,下面有个红色的底托,我是第二天早上八点多开始做的,因为这天我休息,先把酸奶机里外都用湿布擦了一下,就把发酵罐里倒了15-20度的温水,然后倒了一包酸奶粉,晃了晃,怕不匀,又用筷子搅了搅,这才盖好盖子,把红色底托往酸奶机的底部推推,直到推不动,往酸奶机里倒入沸水淹没红色底托的的上面,最后把小发酵罐放在底托上,盖上酸奶机盖,说明书上说是等8-12个小时酸奶就做好了,到了晚上快九点的时候我和孩子就迫不急待的打开了酸奶机,一看发酵罐里的酸奶凝固的不是太好,上面凝固了,下面还是稀的,又看了说明,然后把酸奶机里的水倒出来,又倒入沸水,把发酵罐放上,盖好盖, 我还问了地带做酸奶成功的宝妈,向她们取经,等到第二天早上,打开一看才完全凝固了,上面有一层像水一样的液体,这是乳清蛋白,很有营养的,用勺子挖了一口放在嘴里,真是太美味了,因为我收到的椰子味的酸奶粉,做成的酸奶上面还有一层像椰蓉一样的小颗粒,吃到嘴里很美味啊,我和老公尝了些,剩下的都被孩子吃了,还说以后我们可以在家自己做酸奶吃了,孩子还让我再买些草莓口味的酸奶粉呢,爱吃的小家伙。

易极优酸奶机真方便呀,有了它,在家做酸奶更放心,而且这个酸奶机不用插电,很安全,易极优的酸奶粉也是新西兰进口奶源,做出的酸奶粉不含防腐剂,明胶,无人工添加剂,让妈妈更放心,易极优的酸奶粉有29种口味,可以做出不同口味的酸奶,想吃酸奶,在家随时都可以做。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
效果不错的哦!
个性签名
板凳
在家可以天天做酸奶了
做的太好了
有了这个酸奶机,美味酸奶在家也能轻松做起来,吃得更放心
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 2# happy栋阳

呵呵,还好啦调皮
回复 3# 冰钰愛玥

是啊,天天吃放心的酸奶,感谢地带的好活动
回复 4# xuanxuan0426

谢谢亲小样
回复 5# 昕彤妈

是的呀,美味酸奶天天做,感谢地带的好活动
我收到了,也回家动手试试了
回复 10# 托马斯

恭喜亲了,快快动手做美味的酸奶吧
回复 10# 托马斯

恭喜亲了,快快动手做美味的酸奶吧
响响妈 发表于 2016-11-02 19:31
明白,一定要新手制作品尝美味。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请