加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 第4次产品试用:EasiYo易极优DIY酸奶神器--方便又美味,超赞!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第4次产品试用:EasiYo易极优DIY酸奶神器--方便又美味,超赞!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2730
楼主
       这次中奖可以称之为我在“宝宝地带”截止目前中的最大的奖项了,哈哈!当我在站内信发现自己居然中到了酸奶机真的都不敢相信自己的眼睛,我家对于酸奶是相当相当的喜爱呀!上至孩子的姥姥姥爷,下至我六岁的女儿,几乎没有一天是没有酸奶的,可说实话,市面上的酸奶价格越来越高,我家这样的食用量真是有点吃不消,更让我头疼的是,听到很多酸奶的负面消息,例如:酸奶添加剂太多,酸奶里的增稠剂是化工原料合成,甚至还有说是用臭皮鞋、烂皮子里提取出来的胶质物,这着实让我们这个爱酸奶的家庭感到恐惧,又不知所措,恐惧的当然是现如今很多不法厂商的做法,像现在这样长久喝下去势必对健康造成影响;不所所措的是对于酸奶如此的喜爱,难道就要因此而割舍吗?!!!

易极优酸奶机的到来简直对于我家是一大福音啊!回想起我告诉女儿这个可爱的物件是酸奶机时,女儿兴奋的表情;回想起女儿抱着酸奶机让孩子姥姥猜这是什么的场景,哈哈!我们真是一个幸福快乐的大家庭,而这个可爱的小小的酸奶机更是为我们这个幸福的家庭带来了更大的乐趣!酸奶机到家的时间已经是下午,本想着白天做酸奶,我可以拍到更清晰的照片,也不旺易极优厂家的厚望,可实在是架不住女儿的“磨人大法”,最后还是在酸奶机到我家仅仅短短5个小时后,我们就开始了酸奶的制作!

虽然我们一家人都喜欢喝酸奶,但这部酸奶机还真是我家的第一部酸奶机,在此之前也曾有过想买酸奶机的打算,但都觉得太麻烦,易极优酸奶机真正是一部方便好用的酸奶机,居然不用插电就可以做酸奶,太神奇了!说到这里不得不提一下易极优的商家,真得很贴心周到,收到酸奶机的时候,酸奶机和两袋酸奶粉被细心地用泡沫袋包裹住,我收到的是粉YOYO套装,一次可以制作1L的酸奶,对于我家太合适了!附带的两袋酸奶粉分别是香蕉品味和椰子口味的,第一次女儿挑选做香蕉口味的,于是在认真读完说明书后就开始动手了!

第一步:先把满满一大袋酸奶粉倒入配套的罐子里

第二步:加入20℃左右的温水至罐子的一半处(水温切不可过高,否则会把酸奶粉里的益生菌都杀死的!)

第三步:将水和酸奶粉充份摇匀

第四步:再往罐子里加温水,直到罐子上标注的1L水位线处,然后再摇匀

第五步:往酸奶机里加开水,至红色底盘标注水位线

第六步:把酸奶罐放至酸奶机,盖好盖子

第七步:耐心等待酸奶出炉!

是不是很简单?!是不是很方便?!是不是超有意思?!是不是很难以置信?!前一天晚上8点多完成制作过程,第二天早上8点多在女儿的催促下我怀着忐忑的心情打开了酸奶机,哈哈哈!原来制作酸奶是如此简单,我居然一次成功!头天晚上的液态酸奶粉现在已经变成了好像老酸奶那样,香气袭人啊!浓浓的香蕉味让我真想马上就尝一口,但是我必须保持清醒!因为我最最重要的任务还没完成,如此好用的酸奶机一定要让更多的人了解到,虽然手机像素不怎么样,但我还是细心地记录下酸奶出炉的样子,好诱人啊!

比起群里好多巧手妈妈,我实在算是很笨的,于是拿着家里仅有的桔子和石榴摆出了两款造型,而女儿呢,在一旁早就忍不住了,看我拍完照,一把夺过酸奶就细细品味去啦!哈哈,家人喜欢吃是对于这款酸奶机最大的认可,还没有尝试过的朋友们赶快出手吧,这款酸奶机你真得值得拥有!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
沙发
这个试用真是太棒了
板凳
做的真好看
很有创意亚
回复 2# 七叶草

是呀,宝宝地带太牛了,这么好的试用品,真棒!
个性签名
回复 3# 雪花W

谢谢夸奖!家里水果品种不多,就只能简单摆一下了尴尬
个性签名
回复 4# xuanxuan0426

谢谢夸奖啦!比起好多巧手妈咪还是自愧不如的,不过,这款酸奶机做出的酸奶比起超市的可是一点都不差加油
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请