加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 让宝宝迷恋的味道——奶酪水果溶溶小方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让宝宝迷恋的味道——奶酪水果溶溶小方

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2552
楼主
          奶酪一直被誉为补钙圣品,奶酪钙含量很高,在怀孕期间宝爸也是买了不少奶酪条给我吃,不过我当时都不爱吃,后来都拿给邻居家小朋友吃了。不过宝宝出生也十一个月了,我倒是没有给她吃过奶酪,这不看到地带有奶酪水果溶溶小方的试用,我赶紧申请,让宝宝也尝尝鲜。试用通过之后就是等待收货,不过这次可能是试用名单很多,我这等了好久才等到这溶溶小方。

收到包裹后我就迫不及待的打开包装,也许是因为这奶酪水果溶溶小方比较容易碎的原因吧,包装是个小纸箱,里边才是果仙多维奶酪溶溶小方。这个一盒有18克,共四小袋,草莓味的。宝宝看到了就知道是好吃的,将小袋子拿手里直挥舞。赶紧剪开袋口拿出来,确实是小方块的,粉色的,一股草莓奶酪味,一捏就会碎。我试着将这溶溶小方放宝宝嘴里,宝宝一会就吃完了,吵吵着还想吃。不一会就将一小袋吃完了。因为这个溶溶小方特别容易碎,宝宝自己拿手里吃时,口水弄到手上,这溶溶小方都化手上了,真的是遇水就化,这样宝宝吃也就不怕会噎着了。我也试了一小块,闻起来真的是浓浓的草莓果香味,吃到嘴里是浓浓的奶酪味,入口即化。吃完之后嘴里是还留有一股草莓奶酪味,真的是齿留余香,让人越吃越想吃,欲罢不能啊!

这个果仙多维溶溶小方营养丰富,钙含量也很高,而且遇水即化,香香的水果奶酪味,是宝宝零食的最优选择。宝宝似乎爱上了这奶酪水果溶溶小方的味道,简直就是一发不可收拾,一会功夫就吃完了两袋,因为第一次吃也不敢让她多吃。有营养又好吃的果仙多维奶酪溶溶小方,让宝宝迷恋的零食。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好吃。
板凳
回复 #liufen96

是的,好吃呢!
超级美味的呢
宝宝特别爱吃吧
孩子们的健康食品
我也想吃。
回复 #七叶草

是的,香香甜甜的
回复 #雪花W