加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 真正的酸奶就是易极优—— 健康酸奶动手做起来,吃起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真正的酸奶就是易极优—— 健康酸奶动手做起来,吃起来

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4063
楼主

记得曾经有一段时间流行一款酸奶机,我家里的至今都还没有使用过呢。朋友中有许多妈妈有这样的酸奶机,然后我就问她们情况,做法好操作吗?出来的味道如何呢?被告知的结果是制作还是挺繁复的,且做出来的酸奶完全不对孩子的口味,听了这些我决定放弃自己做酸奶,还是外面买回来又方便孩子又爱喝。

今天再次有了要做健康的酸奶, 那是因为有了易极优无需插电 三步轻松就能做出好喝的酸奶的产品,当然要亲自动手DIY起来了呀!
     这次可以试用易极优酸奶神器还是要感谢咱们地带,还有易极优酸奶的大力支持,让我们的孩子可以喝到美味健康的酸奶。

酸奶机放置在一个包装严实的快递箱子里,打开外包装,酸奶机的外壳还有一层防摔防磕的塑料泡包裹着,打开塑料泡里面有赠送的两袋分别是香蕉味和椰子味道的酸奶粉。酸奶粉中英文说明,这标志着属于正规产品,我们妈妈们可以放心食用。先来看看精致的酸奶机吧。粉嘟嘟的非常漂亮的颜色,拧下盖子里面还有一个1公斤的酸奶罐, 阅读了说明书后得知自己还可以配250克的便携罐,方便外出食用。

酸奶机无论是色泽度还是手感度都特别的精致,根本找不到一点点的瑕疵地方来。拿出说明书,正反面分别是中文和英文两种语言的制作说明,现在就有点迫不及待要做酸奶了。

还需要先仔细阅读说明书再来操作比较稳妥。就像介绍中所说,轻松三步:向酸奶罐中加入半罐常温饮用水,温度15-20度,然后加入整袋的酸奶粉,盖上盖子充分摇匀,继续添加水到表示线再摇匀到完全溶解;将酸奶罐放置到酸奶制作机的卡座,加入沸水淹没红色的隔层顶端;放置8-12小时直到酸奶成型就可以享受美味的酸奶了。

我自己开始动手操作,一步一步的来,首先决定先制作香蕉味的,第二次再做椰子味的。打开酸奶粉的口一股浓浓的香蕉味道扑鼻而来,就是我们都喜欢的那个味道,甜甜的香香的。看起来和奶粉差不多。 酸奶罐里接上了一半的温水,把酸奶粉全部倒入罐中,拧紧盖子开始摇晃罐子,酸奶粉很容易就化解到水中了。

摇匀后就成了上图这个样子,香甜的香蕉味多少有点抵挡不住诱惑想喝上一口呢。接下来把罐里的水加满,放到酸奶机的卡座里。放进去的时候,我还以为酸奶罐是可以卡在那个卡座里面的呢,可其实是不会的,只是放在上面而已,酸奶罐还是会动的。这个时候我往酸奶机里添加开水 ,注满酸奶机后把酸奶机粉色的盖子拧紧,接下来就是等待等待再等待了。

周日中午下了 英语课的 两个儿子一进家就嚷嚷着问我酸奶做好了没有,因为早晨出门的时候告诉他们了今天有香蕉味的酸奶可以喝。当听到晚上才能做好了,多少有点失望了。牛还好奇的跑到厨房里要打开酸奶机的盖子看看成什么样子了,被我制止了。

等待是漫长的,晚上回家后再次打开盖子的时候发现酸奶并没有成型,还是水状的呢。 难道是时间不够还是做法吧不对?带着有点疑惑的心里又添加了一些开水,继续盖上盖子等酸奶成型。

昨天晚上再次打开后发现酸奶已经成型了,只是四周有一些水,这里需要提示的就是说明书中有小贴士,里面详细的说了关于气候温度以及制作酸奶会出现的一些问题和清洗酸奶机需要注意的地方,还是需要好好阅读一下的。
       酸奶成型了自己先尝了一口味道真不错。孩子们放学后更是急的都要吃。每人拿出一个小碗都挖了一碗,美滋滋的吃上了,得到的评价就是太好吃了!!

满满一罐的香蕉酸奶全家人都够吃了,吃了这罐继续做椰子味道的,让孩子们都尝尝喜欢哪种口味的,就可以有选择的购买喜欢的酸奶粉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
浓度真好,我的好像没你这么浓呀
板凳
浓度真好,我的好像没你这么浓呀
七叶草 发表于 2016-11-01 15:14
我的成块了,我记得亲的好像是有点稀。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
粉色好高大上
恭喜亲,很棒的酸奶套装。
粉色好高大上
雪花W 发表于 2016-11-01 15:17
嗯,颜色很温暖。
个性签名
恭喜亲,很棒的酸奶套装。
liufen96 发表于 2016-11-01 15:40
谢谢!非常实用的酸奶机。
个性签名
啊,真棒,我收到的是迷你酸奶机,亲这个是大的
这个真不适合我呀
这个还真是非常的好用啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家特别喜欢这个味道的酸奶
回复 #冰钰愛玥

我们也是喜欢香蕉味
俺是小个机器 还是大的实惠啊 粉也多
回复 #冰钰愛玥

我们也是喜欢香蕉味
隶涵妈妈 发表于 2016-11-01 21:45
很好吃
俺是小个机器 还是大的实惠啊 粉也多
guomaomao2009 发表于 2016-11-01 22:06
为什么亲的是小的?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请