加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > “爱不在就放手”谈何容易
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“爱不在就放手”谈何容易

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5841
楼主

“爱不在就放手别变成负累”这句话看起来非常的简单,因为大家都知道,两个人在一起因为有爱的存在。今天我一直研究着这句话,对老公我真的没有了爱。在他一次次的把我伤害之后,我已经不知道爱是什么东西。虽然我也想爱不在就选择放手,可是却发现“爱不在就放手”谈何容易。两个人之间没有了爱,可是却有了爱的结晶---孩子。如果放手,那孩子怎么办。

为了孩子我选择继续和没有爱的男人生活在一起,有时候觉得真的很累。人生为什么要这么无奈,有些事为什么不能让自己来选择了。不过从另一个角度来说,我真的不知道什么是爱了。爱说起来很简单,却又是那么的复杂。母爱我可以分清是什么,友爱我也分清是什么。就仅仅两个人的爱,我真的不知道什么才叫爱。爱是应该让对方开心的,为什么爱却变成了一种伤害。这样的爱还有存在的意义吗?

人生真的不要轻容易去决定自己一生的幸福,有时候仅仅是一步之差,那整个人生就会不一样。以前我很天真的想,我当时是爱他的,所以以后我也会深深的爱着他。原来爱在经历了伤害之后是可以消失的,当时也想着如果没有了爱就选择放手。现在我是进也难退也难,“爱不在就放手”已经成为空话,爱已经变成了我的负累。

现在我已经不敢随便去决定什么,我已经长大了,做事不能太草率了。现在我面对的局面,如果处理不好依旧痛苦。没有了爱,生活还是要继续。我想在我实过不下去的时候,我一定会断然放手的。只是现在还不是时候,等心已经死了这事也就发生了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# zixiyin

有时其实就是将就的啊。都是说的容易呀
板凳
事情往好的地方想就好啦
个性签名
改变不了别人那就选择改变自己吧,降低对他的要求或许心情会好些
个性签名
难得糊涂就好!
能将就尽量将就吧忍无可忍就算了吧,毕竟生活还是自己的
不要放手呀
善待自己。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》