加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【EasiYo易极优DIY酸奶神器套装】让大人和孩子爱上再也无法自拔的酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【EasiYo易极优DIY酸奶神器套装】让大人和孩子爱上再也无法自拔的酸奶

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3797
楼主

序  言

从小我就有些乳糖不耐症,轮到儿子,他似乎遗传了我,也有一点乳糖不耐症的表现,喝了纯奶就拉肚子,再加上桐桐三个月时,由于我的喂养不当,导致孩子腹泻长达三个月之久,如今,稍有不慎,就会出现肚子疼、腹泻的症状。
    而酸奶,它的好处多到世人皆知。因为酸奶中含有多种酶,能够促进消化吸收。 保护受伤的肠胃:维护肠道菌群生态平衡,形成生物屏障,抑制有害菌对肠道的入侵。还能够通过抑制腐生菌和某些菌在肠道的生长,从而也抑制了这些菌所产生的致癌因子,达到防癌的目的。另外,酸奶还能够通过产生大量的短链脂肪酸促进肠道蠕动及菌体大量生长改变渗透压而防止便秘。 提高免疫力:乳酸菌可以产生一些增强免疫功能的物质,可以提高人体免疫,防止疾病。甚至 美容:因为酸奶中含有丰富的钙,更易于消化吸收,常饮酸奶能够润肤、明目、固齿、健发。

但是众所周知,如今外面卖的酸奶品质真心不那么令人放心。什么加固化剂了,什么皮鞋的下脚料制作的了,背后的黑幕简直触目惊心!我们怎么能放心让孩子饮用呢?

所以,DIY酸奶是最安全放心健康的方法了!

早就在宝宝地带看到了EasiYo易极优DIY酸奶神器套装,但是之前申请的没有成功,这次能够申请成功,真是让我特别兴奋:可以给儿子DIY酸奶了,再也不用担心外面买的酸奶不安全的问题了!

外观配件及测试

中通邮寄过来的EasiYo易极优DIY酸奶神器套装,包装是普通的纸盒包装,外形很规整,一看就是大厂家,右上角有着红色的“印章”,仔细一看,上面写着文字“自制爱心满“易””,真正让人满意的酸奶神器啊!

打开最外面的纸盒,里面是两个蓝色的长方体纸盒,细心的用泡沫包裹着,一点都没有损坏。长途跋涉,辛苦了!

打开稍大一些的蓝色盒子,里面是一个圆柱体形状的粉嫩粉嫩的塑料罐,这就是EasiYo易极优DIY酸奶神器了吧?

从电脑页面上看到过很多次,这次终于见到了“真容”,欢迎来到我家!

还有一张产品使用说明。一页纸,一看就知道简单易操作,正反两面,是中文和英文的介绍。因为人家是来自新西兰进口的哦!绝对品质过关,高逼格的酸奶神器!

打开粉色的酸奶机盖,里面有一个透明的小罐子,它是盛放酸奶粉的,再往下是一个三角形的红色底座托,是用来放酸奶罐的。

另外再来看看另外一个蓝色的小盒子里面是什么?

原来是三包椰子味道的酸奶粉。

净含量是120G,总共是360G。

保质期到2017年8月3日呢!

这上面有中文标示,贴在了英文的上面,旁边还有简要的图示,可以清楚的看明白制作过程。

三包酸奶粉,沉甸甸的,很有分量。即便没有打开袋子,依然能隐隐闻到香甜的椰子味。

制作过程

在开始制作之前,我先是认真看了一遍说明书,对每一个部件都做到详细了解。做到了心中有数,才开始制作。
    其实DIY酸奶很简单,说明白了步骤,就连孩子都能独立操作。
    这是个周六,我们在家休班,就开始DIY酸奶吧!
    正好邀请老爸来我家吃饭。老爸也兴致勃勃地加入了DIY酸奶的制作中。

先在空的酸奶罐里倒入20摄氏度的温水,再加入酸奶粉。

老爸问:都倒进去吗?

我回答:是啊!一点都不要剩,一包都倒进去。

老爸负责把酸奶粉都倒入酸奶罐中。

儿子负责往酸奶罐中加入温水。

我的两个尽心尽责的帮手。

我负责拍照,真是各司其责,其乐融融。

酸奶粉倒完之后,继续往罐中加入温水,再摇匀。

老爸的手因为类风湿变形了,如果能够早点喝到品质高的酸奶,而且要经常喝,增强自身的免疫力,就不会到这种程度了吧?

在摇匀的过程中,有一点洒出来了。

之后再在酸奶机里倒入沸水,这是我刚烧开的水哦!毕竟是初冬了,气温很低,需要热热的水才能制成酸奶。

一直倒到红色的托盘上沿,看到有水溢出。

再把酸奶罐放在酸奶机里,盖紧盖子,OK!就等着美味的酸奶出炉吧!

成果展示

美美美,品品品

如果是夏天的话,估计七个小时就可以了,如今天气冷,加上屋内的温度也低,我担心做不好,就一直等了十二个小时才打开盖子。

期间,儿子真是等不及,一直催我:妈妈,酸奶可以了吗?酸奶可以了吗?

简直是分分钟要吃到嘴才行。

等到了十二个小时,我打开酸奶机的盖子,哇塞,凝固的非常棒的酸奶出现在我眼前——它泛着淡黄的色泽,散发着隐约的椰子的香甜味道。

我把儿子喊过来,他小心翼翼地捧起酸奶机,趴下头贪婪的嗅着酸奶的味道。

整个人仿佛都陶醉在里面了。

儿子就爱喝酸奶

酸奶是好东西,我也赞成他多喝。

这次遇到这么好的酸奶,更是要让他喝个够哦!

我准备了几个器皿,准备把酸奶放入这些造型奇特的小碗里。

用勺子一舀,椰子酸奶的浓香四溢,质感粘稠,好像奶酪一样。

我在红色的心形小碗里放入了一粒青色的葡萄,

儿子说,妈妈放两颗吧!你看,这是它的两只眼睛。

儿子舀了一大勺放入嘴里,不停的说:真好吃!

妈妈,里面还有东西呢!

什么东西啊?我也尝尝。说着,我也拿了一把勺子舀了一勺,一尝才知道,原来是货真价实的椰子肉!

爽润的口感配上椰子,再加上自己放入的青葡萄,整个酸奶便有了不同的美妙风味

尤其是这种粘稠感,不再让人心里犯嘀咕:不会是粘稠剂之类的东西吧?

吃个放心、吃个开心、吃个安心,就是EasiYo易极优带给我们最好的礼物!

最后的最后,儿子居然把那一大罐酸奶都吃掉了!

我还以为这么多酸奶起码可以在冰箱里过一夜,第二天继续吃呢!

儿子真真爱上了这个口味的酸奶,我想,以后,我免不了要经常满足他喽!

总结评价

EasiYo易极优不同于以往我用过的酸奶机,它是新西兰进口,材质有保障,没有一点异味,这一点非常让消费者放心。

另外,它的做法很简单,就是需要沸水和温水、酸奶粉,就可以做出风味独特、老少皆宜的酸奶。

孩子也可以独立操作。

做完之后,洗刷也简单。

总之,是一款酸奶DIY爱好者的福音。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大粉,真棒啊
板凳
做的很好呀
回复 2# ttxs

酸奶粉做出来的酸奶很好吃
做的很好呀
哎文 发表于 2016-11-01 12:43
呵呵,谢谢!
回复 4# 悠然花开

真好啊
回复 6# ttxs

谢谢亲!
回复 7# 悠然花开

试用名额很多的
这个非常不错耶,我喜欢。
回复 7# 悠然花开

试用名额很多的
ttxs 发表于 2016-11-03 23:33
是啊,都有福利
这个非常不错耶,我喜欢。
有城 发表于 2016-11-06 09:30
是啊,酸奶很多人都爱喝的
亲,做得很棒
亲,做得很棒
ningmeng柠檬 发表于 2016-11-07 16:36
谢谢鼓励!
回复 #悠然花开

不客气的
回复 #悠然花开

不客气的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请