加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【德清活动】第9次亲子阅读会--收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【德清活动】第9次亲子阅读会--收获

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5868
楼主
11月20日,又到阅读会的时间了。时间过的真快,这次已经是第九次了。还好又借到了图书馆,不然这么冷的天,真怕小朋友们感冒啊。
不过天气冷,大家依旧热情不减,等我们到时已经好多小朋友都到了。这次又有好多新面孔加进来,说明我们阅读会的影响力是越来越大啦。
图书馆场地比较大,声音比较吵,这次各自带了小凳子,小朋友围成一个圈圈坐里面,家长坐外面,果然效果比上次好多了。
阅读            
活动开始了,首先当然是小朋友表现的时候喽。婠婠已经好几次没上去介绍了,嘿嘿,我们是老面孔了,把机会留给新来的小朋友。不过这次说要上去唱歌了,还说今天唱响点,声音超过小麦。嘿嘿,不过话筒没拿好,下面又太吵,还是没听到哦。森妈让她再唱一遍,委屈的眼圈红红的,赶紧让她下来了,不然又要掉眼泪了。

然后潇潇妈分享了绘本《我永远爱你》,这真是一个很棒的故事。昨天吃早饭的时候,婠婠竟然要我也像小熊的妈妈一样,对她说我永远爱你。还说要是我妈妈,肯定会把我扔出去的。真是汗颜,很多时候,她不听话,我都会说,你再不乖我就把你扔掉。可是小熊的妈妈,却是用爱的鼓励和宽容,让小熊自己承认了错误。看来我真是做的欠缺。
阅读3阅读4阅读2
森妈分享了绘本《好饿的小蛇》,这是一个有趣的故事,森妈讲的很生动,小朋友也配合的非常好。
配合绘本,然后小朋友们还涂了颜色。婠婠拿到了一个大鸭梨,想想涂什么颜色呢?
阅读5阅读6阅读7
涂好颜色,拿着各自的作品,一起做水果蹲的游戏。吼吼,婠婠玩了一会就不想玩了,又要了一张纸,继续涂颜色。看来还是涂色比较有吸引力。
阅读8阅读9
活动结束,大家都带拿各自带来的绘本交换看。这次家里买了很多书,婠婠来不及看,本想不借了,结果还不肯,果然够精明,不做亏本买卖。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 11-11-23 17:22 活动奖励
个性签名
沙发
婠婠涂得真是认真呢
板凳
回复 1# 天蝎蝴蝶

颜色涂的真好呀
回复 2# 开心果果

是啊,平时在家也喜欢涂颜色
个性签名
回复 3# zuiyue999

偷笑 谢谢夸奖了
个性签名