加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo酸奶机,好用,我喜欢!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo酸奶机,好用,我喜欢!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2811
楼主

前不久宝宝地带上看到了EasiYo酸奶机的试用,我就毫不犹豫的进行了申请,一个本身我比较喜欢吃酸奶,酸奶对身体特别好,现在怀着二胎,要补钙;二个这个是让自己能在家里做的,又是很方便快捷的,比外面买来的卫生、安全。
     等待了几日,酸奶机终于到了。这可是我第一次在宝宝地带上收到如此高大上的礼物,很是开心,这等待的心情可以说是非常焦急。
     打开快递盒,里面放着一台酸奶机和一盒酸奶粉。酸奶机的构造很简单,我心想:一只简单的盒子能做酸奶?一开始我是有所疑惑的。连通电的地方都没有,根本不需要充电,真是神奇,这与其他我所了解的酸奶机有很大的不同。里面的酸奶罐是500g的,真的非常的棒,一次能吃的过瘾。酸奶粉里面有3小包酸奶粉,120g的容量,也是诚意满分。地中海风味椰子味风味,是我喜欢的口味。看了酸奶机的使用说明后,我发现这个酸奶制作过程可以说是非常的方便,只需要5分钟的制作过程加上数小时的等待过程就可以完成,酸奶做早餐或餐后甜点都是很不错的选择。
    马上,我的心情变得更加急切,想看看自己做的酸奶会是什么样子的呢?自己制作的与外面市场上卖的会有所不同吗?哪里不一样呢?怀着各种疑问,我开始了酸奶的制作过程,自己做酸奶的心情真是愉快又兴奋又紧张,我很享受这个过程。按照说明书的流程我完成了酸奶的制作过程,接下来就是等待,我是晚上睡前做的,第二天早上就可以吃到美味的酸奶,关键还是自己做的,怀着愉快的心情我进入了梦乡。第二天醒来,我迫不及待的打开酸奶盒,看到了自己制作的酸奶,味道是甜甜的,椰子口味很好吃,浓度比一般的浓一点,比老酸奶薄一点,吃进嘴巴,入口即化的感觉。闻起来也是香香的,我就当早餐吃了,我居然一下子吃完了,整个过程可以说是“完美!”
    真的非常感谢宝宝地带把这份幸运带到我身边,宝宝地带的工作人员辛苦了,再次感谢,我很喜欢这次的酸奶制作体验,这种自己diy的过程非常享受,下次可以教自己的小朋友自己做酸奶了,谢谢谢谢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-11-01 08:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还有幸运分呢,我也喜欢!
板凳
大家做的都好棒呀
是做出来很好吃的呢
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
很好吃的酸奶。
自己做的酸奶就是好吃。
做的真成功
做得真棒,我也是揭秘止不住的想喝酸奶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》