加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优酸奶机,我的第一台酸奶机,一起做宝贝超爱的美味酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优酸奶机,我的第一台酸奶机,一起做宝贝超爱的美味酸奶

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4351
楼主
      易极优酸奶神器,都不能仅仅称之为酸奶机了哈!我梦寐以求的拥有了自己的第一台酸奶机,居然是这么好的品牌和产品,真是太幸运了!虽然获得试用的名额有200个,能够得到一台就显得比较稀松平常了,但我还是感觉到自己的无比幸运,会有这样好的礼品到家,能够和家人特别是宝贝一起品尝这样好的自己动手的酸奶,真的是好有口福呢。                           

说起酸奶,还真的得从我小时候开始说起呢。说实话,小时候的我,对酸奶并不是非常喜爱的。我记得我们小时候,根本就不像现在的小孩子这么幸运,有这么多的好吃的,酸奶也是一样,根本没有现在这么多的口味,还能够自己DIY,拥有这样简单的神奇机器,能够自己做出自己喜爱的口味,又醇香又安全放心的好酸奶,那时真的是想都不敢想的事。记得我印象中的酸奶,就是只有奶白色的像小罐子一样的玻璃瓶装的酸奶,上面一层花油纸的封口,在卖冷饮的摊位上,小桌上摆放着。要买来喝时,店主就会给瓶子里插上一根吸管,自己吸来喝的。记得我小时候,爸爸有一次带我尝试这的“新鲜事物”,问我喝不喝酸奶,我站在那里犹疑着,不知道这个“酸奶”是个什么东东。后来爸爸给我买了一罐,我们一同坐下来。可是我尝了一口,就都推给了爸爸,这是什么滋味啊,太奇怪了!酸不溜秋的,好像就是牛奶坏了酸了似的味道呢!喝了一口,就喝得我一阵阵犯恶心。爸爸喝了两口,也喝不惯,最终还是硬着头皮把这罐酸奶喝下去了。呵呵O(∩_∩)O~这就是我们第一次对酸奶失败的尝试。                                                                    
     以至于后来很久的时间,我都几乎不怎么喜欢接触酸奶。直到后来,好多年后,不记得是个什么 缘由了,我才终于得以尝到现实生活版的酸奶,才开始慢慢爱上喝酸奶,以至于到现在,酸奶几乎成为了日常生活中离不开的小零食了。

有了小宝以后,小家伙也酷爱喝酸奶,我就总是省着留给她喝,自己喝酸奶的时候就不怎么多了。相反,幸运的小宝拥有了自己对酸奶的成功酷爱。

所以,这一次在地带中到了酸奶机,会是多么的开心。一直就想要自己给小宝DIY酸奶,自己动手做出超棒的酸奶给小宝吃。一次在地带中到了菌粉包,那时家里还没有酸奶机,我就应是用保温桶把这个做成了,还带了一杯去办公室和同事们分享,大家都说不错很好吃,有一股老酸奶的味道。真的呢!太棒了!自己能够一下子就做成功,还是蛮有成就感的。

说起自己这次酸奶机得到的过程,还是满坎坷的。由于我现在的单位拿快递不太方便,要走很远的路,出门还要登记自己出去做什么。要是碰到快递走了大门关了还拿不到。放久了还怕丢。所以我后来就索性把快递寄到家里了。因为担心家里没人,婆婆睡觉或是出去接孩子,我才在地址上加上了“送到北二环十六中对面入口处新华佳哲超市”一行字。可是,现在快递就直接给我放到超市里就得了,也不打电话,那我可是真没办法知道它到底到了没有( ⊙ o ⊙ )啊!

眼看群里一天比一天热闹的讨论酸奶机做酸奶的事情,我慢慢开始焦虑起来,已经告诉孩子我中到了酸奶机,可以给她做酸奶了,小家伙很是兴奋,可是现在我还没有收到,难道丢了不成?!不要( ⊙ o ⊙ )啊!我就中了这么一次“大件”呢。何况还是EasiYo的易极优酸奶机,怎么能丢了呢。

上周日,没两天就该交报告了,我再也沉不住气了,我们一家从秀水公园玩回来,我决定去楼下的小超市找找,看有没有,没有再联系管管。可巧我终于找到了我梦寐以求的酸奶机了呢!还有一本书,也到了没有给我打电话。嗬,快递以为我就是超市的人呢。真是的,送到了也不打个电话确认一下,还好我过来找找,还好没有丢!我赶快把我地址重新编辑了一下,去掉了送到超市的内容,只保留了家里的门牌号,这下好啦,家里没人我就再让他送到超市,也就能够接到电话知道快递到了,不然,这一直也拿不到呢。

由于收到的晚了,没有太多的时间让我尝试了,必须一次性成功,我带着喜悦和惴惴不安赶快拆开了箱子。兴奋的小妞也来一起帮忙。

从群里知道这次中的试用酸奶机大小型号还不一样,其实我没有仔细看到试用里有写此次试用的酸奶机型:四款酸奶机型:粉YOYO套装、MINI小粉红、红YOYO套装、MINI小萌绿

Ps套装含酸奶粉,酸奶机类型、酸奶粉口味随机配送。

呵呵O(∩_∩)O~看到我的箱子还是的大家伙,因为在群里看到了大家的试用,就感觉自己的是一个大个儿的,心里满心欢喜着。

看看我的,一个大箱子呢,长条形的。还以为我的是个大酸奶机呢。

宝贝帮忙拆包装。咦?是个四方的小家伙呢,我忘记了还有赠送的酸奶粉占着地方呢呵呵O(∩_∩)O~

看看,美吗?因为宝贝很喜欢粉色,所以我就期待能够收到一款粉色的小酸奶机,打开一看,果然如愿!真是太棒了呢!这mini的小粉色酸奶机,圆圆胖胖的可爱造型,光光亮亮的机身,多么漂亮可爱!

看到了吗?我们的可爱小酸奶机和配套赠送的地中海椰奶口味的酸奶粉,看群里妈妈说,这个口味比较好吃,香蕉的太甜了。我们碰巧收到了这款地中海椰奶口味的,真是太棒了呢!超喜欢!快来试着做一做!

都太美了,看这果绿色的也很清新呢,都超喜欢。

酸奶粉小盒的背面就贴有详细的制作过程呢,还有中英文对照的说明书,充分证明人家这新西兰原装进口的不同凡响,想的就是周全( ⊙o ⊙)啊!来看看酸奶粉吧,一起来尝尝这做出来的酸奶美味!有了这样细致的说明,还有之前我在地带中了菌粉包,只是用保温桶就成功做成老酸奶一样的美味酸奶的经验,我相信我一定能够一次就成功的!

看看,小宝和宝爸也在感兴趣地研究中呢。小家伙还不忘拿着爸爸的手机扫扫二维条码,呵呵O(∩_∩)O~看到什么了吗?调皮

下面就来动手开始吧——为了让宝能够尽快吃上这可口的易极优酸奶,吃过晚饭,我就忙着清洗酸奶杯和酸奶机,准备开始做了。

按图索骥,我就开始按照制作步骤一步一步仔细看着操作了。先倒入半杯凉白开,其实凉白开就可以,我被这温度搞糊涂了,15~20度,那是有多少度呢,说是室温,可是我们这边已经比较冷了,还没有供暖,屋里都没有15度了,我就把凉白开兑了点热水,又怕热了把菌种烫死,又兑凉水。呵呵O(∩_∩)O~生怕自己做不成呢。还是看了群里说的才知道要一次放足一包的酸奶粉才可以,这也就是一次500ml的量,不然我肯定不舍得一次就用完一包( ⊙ o ⊙ )啊!偷笑

放进去我没有盖上盖子摇匀,感觉那样会弄得盖子上、螺纹上都是的,就找了一根吸管搅匀的。之后再添加水到酸奶杯满,也就是要到螺纹处。

接下来这步很关键,也就是群里有的妈妈失败的原因,就是要在酸奶机里加入刚烧开的滚烫的开水才可以,而不能够用暖水瓶里的热水,那样发酵的时间和温度都达不到的。其实开始我还在担心在这塑料的酸奶机里放入开水可不可以呢,事实证明,完全可以没问题!

开水注入到红色底托的最上沿,然后放入这小酸奶杯,就刚好要满了呢。我还怕有的酸奶杯部分没有没过,特意又往酸奶机里加了点开水,直到马上要加满溢出了。

好,盖上盖子,静待美味吧\(^o^)/~!晚上19点半,到第二天一早送宝上学时的早上7:30,就可以开盖看看了呢。好期待!

哇哦!做成了呢!这时已经是中午了,小宝中午放学回来吃过饭,又惦记起这酸奶来,我才又打开看了看。其实和我早晨看到的差不多,早晨的时候就已经做好了,只不过我看到的上面一层水状物,就感觉自己是做失败了,记得说是不用再往酸奶机里添加热水直接放进去再多发酵几个小时就好了。所以我就又放进去了。中午才在婆婆、外甥女和小宝的催促下打开看了看,一看,其实早就已经做成了呢!兴奋ヾ(o◕∀◕)ノヾ!!小宝也忍不住又盖上盖子照了一张。

快来品尝一下吧!小美妞忙去厨房拿来勺子挖出一块来,还真不错呢。感觉我做的有点稀,也许是不像我同事报告里写的那样,早晨看做失败了她是又往酸奶机里换了开水继续发酵的。而我没有换水,那开水就已经凉了呢。其实我自己用保温壶做出来的老酸奶比较稠,就是因为保温桶更保温,里面的水还温热,发酵的时间足够长的原因吧。

来看我家的会跳舞的酸奶,很棒吧!块状酸奶被小家伙搅匀了就成了会拉丝跳舞的酸奶了O(∩_∩)O哈!绝对是你吃了这个酸奶就不会再想别的酸奶了呢。O(∩_∩)O哈哈~我像不像是在推销自己的东西O(∩_∩)O哈!

好吃好吃!简直太美味了呢!奶奶和大姐尝了尝,也都觉得很棒,都不舍得吃留给我了呢!呵呵O(∩_∩)O~看我家的小花猫,还没来得及我给她搭配水果坚果啥的,就开吃搞定了呢。浓香的椰奶味,不会很算,稠稠糯糯的,里面还有椰蓉的粒状物,吃这纯酸奶都感觉很有风味很好吃的。愿更多的大朋友小朋友都能够尝到EasiYo易极优酸奶的美味!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
恭喜亲,很棒的酸奶机。
板凳
是不是公司网不好,图片显示不出来
我也中了,很喜欢啊。
我第一次没做成功,真担心第二次也成功不了报告可怎么写啊
夏天的时候吃更爽啦
回复 2# liufen96

谢谢啦,还没有修改好。
个性签名
贴每隔15-20秒会自动保存,但是打开的时候一定要马上点恢复数据,如果写的比较多,建议还是文档写好了贴过来
回复 3# guiguiookeke

哎呀,在家做的,总掉线,折腾了一宿啦。
个性签名
回复 4# 添添妈

亲爱的好像是中了一个大的O(∩_∩)O哈!恭喜啦!
个性签名
回复 5# 粉红的夏天

没事的,就按照说明做,很简单的。注意水温。
个性签名
回复 6# 七叶草

是啊,冰在冰箱里,拿出来凉凉的吃,多爽( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
回复 8# 可欣妈

哎呀天,郁闷死了,还好我在最后关头要掉线的时候保存了word还是存上了,只是里面有的照片现在打不开,编辑的时候也看不到。
个性签名
看宝宝吃的多么开心呀
回复 14# 冰钰愛玥

是啊,超爱吃酸奶。这下对口味了。调皮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请