加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优+让生活更健康
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优+让生活更健康

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3094
楼主
感谢宝宝地带和EasiYo易极优的这次试用活动。
  宝宝地带的“最美厨娘”,让我想起了以前自己动手的时光。自从换了新工作之后,还没有自己动手做过点心之类的。
  后来有了试用活动“真正酸奶EasiYo易极优DIY酸奶神器套装陪你过十一”,哇,这个活动真好,200套呢!超版说要参加小画家可以增大几率,我家北北小妞三周,嗯~,让她画酸奶做的甜点,真是太为难了。什么,妈妈也可以画,好吧,这更为难。因为妈妈是个吃货,画画这个真的不行。
  漫长的等待,终于公布名单了,很幸运的得到了套装。然后就是更漫长的等待。慢慢的群里有人说收到了酸奶机,我有点羡慕了,我的酸奶机什么时候可以到啊。好像尝尝不用插电的酸奶机做出的酸奶是什么味儿的。终于在10月28日下午收到了我的酸奶机。迫不及待的  打开快递箱,打开一看,是粉色的,我喜欢的颜色,胖胖的,很可爱的样子。
  忽然觉得等待下班的时间怎么这么漫长,有点冲动在公司做酸奶,想想还是算了。好不容易下班了,到家各种拍照(因为要写报告,不然直接开始制作)。拍完照清洗干净,都没顾上吃晚饭。

因为这两天宝宝地带的QQ群里一直在讨论这个事情,就没自信看说明书。我先把酸奶粉倒进酸奶盒里,就加温水到最上面的刻度,然后开始了疯狂摇摆。终于摇匀了,怎么只有半盒?不管了,放到酸奶机里面,燃气灶上烧的水也开了,直接往酸奶盒上浇水,半途还冒泡溢出了一些水,还好离得远(那会还觉得这样危险呢)。盖上盖子开始等待酸奶出炉。

第二天(周六)早上起床先去看酸奶成功没有,还是和昨晚一样的稀稀的,还没有成型。烧了热水,换了水。
晚上回家,打开盒子一看,还是稀稀的,终于承认失败了。倒进杯子当奶昔喝了,浓浓的椰奶味儿,很甜,有点发腻。

重新开始,自己研究了说明书,很贴心的说明书,有中文和英文,不用担心看不懂。按照步骤,一步一步,结合QQ群小梦成功的步骤。先加水到半盒的刻度,这次的水比较凉,也是兑了温水,不过尝起来还是凉凉的;再倒入整包酸奶粉进去,使劲摇晃,一直摇匀之后再加水至最满刻度,接着摇匀;在酸奶机注入刚烧开的热水,没过红色卡座,然后放酸奶盒进去,盖上酸奶机盖子。完成,等待第二天(周日)效果。
  第二天(周日)起床之后打开,还没有成型,换了热水带着北北出去疯了一天。上午游泳,下午万圣节活动。晚上回家打开一看,哇,完美!

上面一层椰蓉,咬起来咯吱咯吱的,下面的酸奶吃起来,我个人还觉得有点甜。做了柚子果粒酸奶,剩下的放在了冰箱。今天带到公司,有桔子,摆了几片桔子,开吃。恩,今天的味道刚好,没有昨天晚上那么甜,也没有很酸。我喜欢的味道。

还有一包酸奶粉,今晚回去接着做酸奶。在宝宝地带的微店买了5包,今天问小梦,快递刚取走,还要我省着点吃。才不要呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的真漂亮
板凳
做得不错啊 报告写得好xiang' xi
回复 #pzheather

没有好看的水果搭,用红色草莓或者樱桃我觉得会更好看。
回复 #guomaomao2009

恩,把自己做的过程写下来了。第一次为什么失败。希望大家可以借鉴,别再犯我犯的错误。
这酸奶很美味的呀,真不错
回复 #小小菲儿

恩,椰奶味儿的,吃着不错。
非常给力的试用!
回复 #添添妈

是的。今晚回去就有吃的了。
很棒很棒,酸奶很好吃。报告写得细致,很早完成。
粉色的好漂亮
回复 #泮来泮去

前天又做了一次,昨晚下班回来成功了。
回复 #雪花W

我也喜欢粉色。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请