加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美好的一天从EasiYo易极优酸奶开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美好的一天从EasiYo易极优酸奶开始

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2770
楼主

EasiYo易极优酸奶套装发过来的的时候还在出差,听家里人问起说是收到个大包裹,问是什么?我思索了一下,一定是EasiYo易极优酸奶套装送来了,呵呵,果不其然,回家就看到一个包装地十分牢固的大盒子在等着我。

酸奶因为她的百搭和营养价值一直是我们全家最爱的食物之一,不过一直我们都是用的插电式的酸奶机,所以对于不款不插电的非常期待呢。这款EasiYo易极优酸奶机一共有四种型号:粉YOYO套装、MINI小粉红、红YOYO套装、MINI小萌绿 ,宝贝是女孩,当然希望是粉YOYO啦,幸好也没让宝贝失望,粉粉的外壳很是惹人喜爱。赠送的试用装日期也很新鲜。不插电的酸奶机,小朋友想自己来操作呢,又是帮剪袋子,又是帮倒温水,还上下左右地帮助晃瓶子,除了最后一步注入热水是我来帮着操作的,其他都是小朋友做的。能让小朋友基本参与制作过程,这点是非常赞的,也是非常让人开心地一种体验,也是我很支持EasiYo易极优的原因之一哟。

我们是晚上8点做的,第二天上午8时,小朋友还没起床就嚷嚷着要去看自己做的酸奶。才12个小时不插电可以做好吗?虽然心里有点小担心 ,但在小朋友的一再请求下,还是决定让她自己打开盖子,让她自己来鉴定一下成果。看到图片了吧,把她高兴的,新鲜自制酸奶完美出炉。

美好的一天就从品尝自已动手制作的酸奶开始,和宝贝一起商量如何让我们的酸奶变得不一样,既符合早餐的特点,又让我们的作品变得与众不同,特别为我们的酸奶搭配了三种不同的食用方法,供大家参考:

1.酸奶配麦片,多种营养,一天的能量满满。

2.酸奶芒果捞,用新鲜的芒果大粒配上奶味十足的酸奶,绝配!

3.酸奶夹心饼,这个IDEA取自于宝贝喜欢的奥利奥,我们自制的也可以扭一扭,舔一舔,还比奥利奥更环保,更健康,同样的办法也适用各种蛋糕哟,DIY的做法更吸引宝贝们呢。

来个EasiYo易极优酸奶早餐全家福。

这套EasiYo易极优酸奶套装非常不错,但也有几个好好的建议给商家:

1.瓶身和瓶盖密合度不是特别高,注入热水后,会洒出来。发现这问题的还是小朋友,她特别想看护着自己亲手做的酸奶,所以一直想抱着她,小朋友又喜欢玩,一不小心就给倒过来了,结果就被里面的水烫了一下,所幸并不是特别严重,我想小朋友的心情估计都是这样的,为了避免下次有类似事件,建议还是提高密合度为更好。

2.虽然瓶身上有刻度,但说明书上描述地却不是特别详细,上面有写英文却没有中文,下次如果能写得更清楚就更加完美了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个酸奶做得真好呀,真不错
板凳
这样搭配吃真好
回复 2# 小小菲儿

谢谢亲。
回复 3# 我是小布点

哈哈,很开心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请