加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 营养又美味的易极优酸奶,一起来DIY!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

营养又美味的易极优酸奶,一起来DIY!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3167
楼主
“真正酸奶EasiYo易极优DIY酸奶神器套装”试用报告
感谢“真正的酸奶EasiYo易极优”提供的DIY酸奶套装!
感谢宝宝地带给予的酸奶神器试用机会!谢谢

先说酸奶:酸奶,是以牛奶为原料,经过巴氏杀菌后再向牛奶中添加有益菌(发酵剂)发酵而成。酸奶不但保留了牛奶的所有优点,而且某些方面经加工过程还扬长避短,成为更加适合人类的营养保健品。

我爱吃酸奶,钟爱那种酸甜细滑的口感。以前还没有冰箱,我三天两头的往超市跑,为的就是买一杯酸奶吃。后来有了自己的小窝,家电也就都有了,于是每次去超市我都买不同口味的酸奶回来,冰箱里从来不缺酸奶,想吃了能随时美美的来上一杯!

外面卖的酸奶吃多了,就想自己在家做着吃,毕竟外面卖的东西可能含有人工添加剂之类的。为此,我特地买了某品牌的酸奶机和酸奶粉,配合着纯牛奶和白砂糖自己尝试着在家做酸奶吃。不知道是制作方法掌握得不够好还是原料比例放得不够准确,我自己做的酸奶凝固得不是很好,口感也没有那么酸甜细滑,于是也就不常做了。

在宝宝地带的“真正酸奶EasiYo易极优DIY酸奶神奇套装”试用活动中我得到了一个试用机会,非常幸运!“易极优”我是早有耳闻的:酸奶机和酸奶粉都是新西兰原装进口的,酸奶里满满都是活的益生菌,无任何人工添加剂,是最天然的、最健康的、真正的酸奶!而且,“易极优”酸奶粉有30多种口味供我们随心选噢,无论多挑剔的舌头都能找到自己最爱的那个味道!

QQ图片20161031162945

我收到的是“易极优”500ml容量的MINI小粉红套装,“易极优”还有三款套装分别是粉YOYO套装、红YOYO套装和MINI小萌绿,颜色都非常漂亮,看着它们心情就“粉”美丽,MINI小粉红胖嘟嘟的尤其可爱,拿在手上感觉心里都快被萌化了!酸奶套装包含一个酸奶机、一个酸奶罐,没有电源线,因为“易极优”是不插电的噢!还有一盒3袋装的120ml每袋的地中海风味椰子口味酸奶粉,真是太棒了,我爱吃椰子!感觉“易极优”一定给我带来不一样的味道,我迫不及待的开始DIY酸奶啦!

“易极优”DIY的步骤真的非常简单,我只看了一遍说明就记住了:向酸奶罐中加入常温白开水到罐外标示线的半杯位置处→加入酸奶粉摇匀→继续加常温白开水到罐外标示线差不多满杯处→再摇匀;在酸奶机中加入沸水到红色隔层顶端→把酸奶罐放进酸奶机中盖上酸奶机盖→放置8~12小时;等酸奶凝固了,就可以取出酸奶罐放进冰箱冷藏了。非常简单,轻松三步,DIY完成,就等着品尝酸甜细滑的酸奶吧!

当当当当,这就是我DIY的“易极优”酸奶,非常成功!酸酸甜甜的酸奶中带着浓郁的椰子味道,口感非常的细滑,酸奶顶部还有一层细细的椰丝噢,真正的纯天然呢!第一次DIY“易极优”,我想吃到最真正的味道,就什么都没往酸奶中放,直接这样子吃,真是惊喜呀,感觉“易极优”比我吃过的任何酸奶口感都要好!太赞了!给老公留了一小碗,他一定对我DIY的“易极优”赞不绝口的!因为“易极优”,我爱上DIY酸奶了,以后用“易极优”做出更多不同的美味的酸奶!

以后都不用去外面买酸奶吃啦,也不用担心自己做的酸奶味道不对,有了“易极优”,轻松三步DIY之后就能吃到最可口、最天然、最健康的酸奶!等我家小妞满周岁之后我就可以给她吃“易极优”这个真正的酸奶了,因为,酸奶是钙的良好来源噢,对宝宝的成长发育也是很有益的呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
恭喜亲获得如此高大上的好产品
板凳
亲做的很棒
我也做的椰子味的。非常美味。
做酸奶也不是难事了,这种酸奶好
我家也做过,超级棒了
为什么我的酸奶要不段尝试才能吃到呢?流汗
亲做的很棒
哇啊!好诱人哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
我的试用也是MINI粉红,我今天又吃了一次,哈哈!好吃!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请