加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方试用

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2074
楼主

幸运地得到了果仙多维奶酪溶溶小方

免费试用机会,下面将宝宝的试用情况介绍给大家

先简单地介绍一下试用宝宝

宝宝小名:小蛋挞

宝宝性别:男

宝宝月龄:23个月

宝宝体重、身高:22斤;85cm

性格:好动,喜欢音乐,喜欢跳舞

拆开包装就知道果仙多维奶酪溶溶为什么叫小方了,原来是一个一个白白的小方粒。奶酪溶溶小方是果仙多维旗下产品,中国首创研发,采用德国宇航冻干工艺,入口即化。使用进口奶酪为原料,每100g产品含钙量820mg,8倍于牛奶的钙含量,钙钠比为1.5:1,钙含量比钠成分高出很多,适合儿童食用。德国ROWO公司授权技术并监制,生产工厂由美国FDA官员亲自现场评审通过,中国仅此一家。我这次收到的是原味的。

宝宝第一次尝试这款产品,没想到就特别爱吃,一粒一粒的放到嘴里不停的吃,一包很快就吃完了。个人也吃了一个,感觉略微有点甜。

产品的优点分享

1、成分自然,进口奶源,食品卫生有保证

2、含钙量更多,适合宝宝食用

3、入口即化,不会卡到宝宝,让宝宝自己吃着更放心

商品照片

我这次收到的果仙多维奶酪溶溶小方是原味的,看其他宝妈的报告还有别的口味的,所以包装也不是太一样。

原味的果仙多维奶酪溶溶小方是蓝色的盒子,上面画着卡通小人形象,看我家宝宝第一次见这个就被吸引过去了,自己看包装上的两个小朋友呢。

这次的试用一盒里面有4袋,都用了铝膜包装,不会氧化,更好的保持钙的活性。容易消化,入口即化,更加适合小宝宝们吃,还可以调节肠胃功能,非常不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://u.ibabyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
沙发
很适合孩子的健康零食
板凳
很适合孩子吃的食品
一定很好吃
我家小宝也好喜欢这个
个性签名

与宝贝一起成长!
我还没有吃过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》