加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 真正酸奶EasiYo易极优DIY酸奶神器套装试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真正酸奶EasiYo易极优DIY酸奶神器套装试用报告

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2538
楼主

我们家宝宝特别喜欢吃酸奶早上起来喝一杯有时候晚上睡觉前也要喝一杯的确喝酸奶有益健康吧酸奶里有益生菌对肠道好!而且还能补钙!市面上有很多品牌的酸奶,我们都会换着给他买回来。前些天,我和他爸爸还商量着自己制作酸奶呢!因为市面上买的酸奶或多或少都有些防腐剂。自制的话就比较纯天然了。就在这个时候,看到宝宝地带网上有真正酸奶EasiYo易极优DIY酸奶神器套装的试用活动,我当然是毫不犹豫的申请了!经过几天焦急的等待,终于等到了试用机会。在这里,我要感谢宝宝地带网给我这次试用机会。同时也要感谢真正的酸奶EasiYo易极优提供这么好的产品!

当我收到短信说有我的快递放在丰巢了,我猜肯定是我的酸奶套装到货了。迫不及待的赶紧去楼下取出快递。感谢快递师傅包装这么完好!打开来一看,我的酸奶套装是粉红色的,从外观上看有点像保温瓶。里面还有一盒酸奶粉。里面有三小袋!

当我捧着这个大箱子回到家的时候,宝宝就跑过来问我:“妈妈,这个是什么啊?”我说:“你猜猜!”“这是给我买的玩具吗?”“哈哈,不是的!”我把包装箱打开,拿出粉红色的酸奶套装。我老公猜道:“是保温瓶吧?”我说:“哈哈!真的很像保温瓶哦!不过不是哦!这是上次我在宝宝地带网上申请的试用!是酸奶机!”然后我转过身对宝宝说:“以后爸爸妈妈给你做酸奶喝啊!你不是喜欢喝酸奶的吗?我们可以自己做了哦!”宝宝一脸的期待!

仔细阅读了酸奶套装的说明书。原来制作酸奶非常简单。只要按照说明书上一步步做就可以了。

首先取出赠送的三袋酸奶粉的其中一袋,倒在里面的塑料罐中,里面要有半瓶15-20摄氏度的温开水,塑料罐子上是有刻度的。然后轻轻摇晃使之均匀。然后加满温开水。然后在“保温瓶”中加入指定的热水,没过红色卡托即可。放入塑料罐子就可以了。静待12小时过后,24小时亦可。等它充分发酵。然后就可以品尝自己做成的美味酸奶了。纯天然的哦!喝不完的话,可以放进冰箱冷藏。由于是自制的,方法简单。还可以灵活变化口味。比如说在做成的酸奶上,放些宝宝爱吃的“麦脆脆”,加入一些蓝莓果酱,或者放几片水果片在上面。

制作过程非常有趣,吃着自制的酸奶多放心,又多开心!让我们一起来DIY美味酸奶吧!真正的酸奶EasiYo易极优DIY酸奶神器套装,还有一个最大的特点,不同于一般的酸奶机,就是不用插电!环保又安心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
沙发
很棒的酸奶神器呀。
板凳
和我收到的一样呢
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 3# Alicexiaoxiao

哈哈!我们还是比较幸运的!
个性签名
回复 2# liufen96

操作起来很方便呢!
个性签名
可以自己做酸奶,吃得更健康了
回复 4# 懒狮狮

是啊是啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 6# 小小菲儿

是的,挺不错的!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》