加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优酸奶机-做酸奶的神器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶机-做酸奶的神器

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2867
楼主

酸奶一直是我家的最爱,毫不夸张的说在米乐不到一岁的时候我们就开始喝酸奶了。米乐从出生就属于攒肚型孩子,最后吃饭后大便好些但相对还是有些干,所以酸奶上场。那会买的就是儿童酸奶,买的过程也是特别的纠结,不知道该选什么,现在这市场让老百姓太不放心,真怕给孩子又吃一个“毒”酸奶,最后就定位在几个儿童酸奶上,我尝了下儿童酸奶相对于大人的来说就是甜,那是真甜,没办法,米乐也比较喜欢就喝吧。

这次看到易极优做活动,竟然是酸奶机的试用还有酸奶粉,天呀真是大手笔。真是非常感谢宝宝地带和易极优对这次活动的鼎力相助。上周请了一天假,等来的时候发现桌子上有一个大大的快递盒子,包装的异常结实我都不知道从哪下手了。里面也是,包了好多的泡沫,可见易极优工作人员的细心,真是怕磕碰着一点。收到的竟然是我和我家小妞最爱的粉色,太暖心了,看着就想赶紧回家做出来尝尝。

晚上我把酸奶机带回家,接米乐下课的时候告诉她这事,但因为回去已经九点了,所以答应她第二天一起做。在做之前我还特意看了下说明书,也留意群里关于妈妈们做酸奶的一些经验就等着晚上的到来了,如果知道后绪的事情白天就做了,当时还怕早晨做了等到晚上快睡觉的时候时间长到又没法吃,多郁闷的事。

晚上从超市回来我招呼米乐开始我们的酸奶活动。我先把外面的机器和里面的小碗都清洗干净,然后步入正轨。

先倒入半杯水,这个水我是直接从冷饮罐倒的,可能超过说明书上温度了,我喝着可以但应该是高于20度的。倒完摇,我摇一百下,接着给米乐她又念叨着摇了一百下。我们俩打开看了看再接着加入余下的一半水又接着各摇了有一百下,这摇的功夫应该是够够的了。最开始我都不知道里面那三角是能拿下来的,这个晕,最后总感觉不对劲,刚烧开的水倒进酸奶机又把酸奶罐放进去盖好盖子,静待明天早晨喝美美的酸奶吧。

第二天我早晨起来第一件事就是赶紧打开看了看,看着那还是稀稀的状态,好失望,米乐还一个劲的问我妈妈可以吃了吗?我把水倒出去,又重新倒入了开水,再等他十二小时,到下午六点多钟的时候我悄悄的打开看了下,哇,貌似成了。就是上面还有点稀稀的感觉,不等了开吃吧!吃着这美味的酸奶,像我们平时吃的老酸奶,但又不是酸味那么明显,也不像儿童酸妈那么甜,很爽口。

给没做过的妈妈们一点经验:一在菌粉里放水的时候一定不要热,因为这样会使菌的活性失去;二,如果第一次时间到了还没成功,就试着再换下水看看,我反正是换了一次水做成功的。

有了这个方便的酸奶机以后吃健康美味的酸奶真的很方便了,就如说明书上写的五分钟真的可以搞定!希望我们的宝贝们都能吃到这么好的美味,健康成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是超级美味的酸奶
板凳
恭喜亲,很棒的试用。
我还没试呢
个性签名
微信:vvv443095363.
这么好的酸奶机,能试用真幸福
自己动手参与真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请