加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优酸奶机试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优酸奶机试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1695
楼主

那天下去帮老公拿快递,没想到也有我的一件。我想我最近没有网购什么东西呀,结果打开一看是易极优酸奶机,梦寐以求的东西就展现在我眼前简直是太惊喜了!我没想到这次会中到这个试用机会,因为以前都是试读试吃类的,这次也是抱着试试的心态没想到幸运有我。真是太感谢宝宝地带啦!

申请这款酸奶机的初衷是因为我们全家都非常喜欢喝酸奶,每次去超市都要买上一排八盒装的回来,可是那个一盒才一百克。每次喝完一瓶感觉是意犹未尽,每次买回来不到两天都喝完了,感觉不够尽兴。我中的这个刚好是个1升的家庭装呢,外观是霸气鲜艳的红色。还附带有1升的酸奶盒儿加两袋酸奶粉----一带香草味的,另一袋是椰子味道的。都是我们家喜欢的味道呢!

几乎人人都喜欢喝酸奶,这是为什么呢?为此我特意去万能的百度上找到了答案:

1.对儿童的益处:双歧杆菌合成维生素B1、B2、B6、B12、K,烟酸及叶酸等供给人体营养,促进蛋白质及矿物质(微量元素)的消化吸收,改善营养不良,帮助发育,增强体质,提高免疫力,减少便秘、腹泻、厌食、偏食、消化不良等疾病的发生,聪明的妈妈让孩子远离添加剂,多一份天然绿色,每天喝双歧杆菌酿制的酸奶让孩子更聪明、健康。
2.对女性的益处:常喝酸奶,妇女甭愁乳腺肿块、乳腺癌。还有助于防止脱发,促进头发再生。长期喝双歧杆菌酿制的酸奶可解决女性困扰。
3.对中老年的益处:预防和缓解糖尿病,降低高血压和胆固醇。双歧杆菌酸奶能降低人体血清胆固醇,每天饮720克酸奶,一周后能使血清胆固醇明显下降。

虽然喝酸奶由以上诸多好处,但也要注意喝酸奶并非越多越好,普通人群每天200克就能满足身体需要。由于胃酸有杀菌功效,所以空腹别喝饭后喝。还有就是只能冷藏不能加热。
对酸奶有了充分的了解后,我们就开始了制作自己喜欢喝的酸奶啦,首先来个香草味儿的:将一袋230克的香草味儿的,将酸奶粉二分之一(我们都喜欢不太稠的)倒入自带的酸奶盒儿中,加温水至酸奶盒的三分之一处搅拌均匀后扭紧盒盖儿。然后将沸水倒入酸奶机中淹没卡座,将酸奶盒放到卡座上盖好酸奶机的盖子。等待8-12小时候你就可以喝到自制酸甜可口的酸奶啦!整个过程只需要三步,无需插电,环保又方便呀。真是品如其名呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-10-31 15:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
做的很棒的呀
板凳
回复 #七叶草

本想加水果的,当时家里没有颜色鲜艳的就加点饼干。
我家里很少喝酸奶,这酸奶看起来好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请