加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优,简单做酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优,简单做酸奶

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2632
楼主

在遇见EasiYo易极优之前,我也是做过酸奶的,买的是那种普通的酸奶机,自己用菌粉,加奶粉捣鼓出来,最后放冰箱。酸奶出炉时冰冰冷冷的。那会自己摸索着做,总也感觉味道不及外面购买的酸奶。关键这做酸奶的时间冗长,稍微有把握不好的,感觉就做不成功出来。于是后面就放在那里再也没有做过了。

这次抱着试试的心态申请,得知申请成功真的很高兴,等收到时确实让我非常的惊喜,同时也非常的担心,担心自己做不出来。看到群里很多妈妈们讨论怎么怎么样做时,我也在一边的看着,记着,看到很多妈妈们没成功时,我又忐忑了。酸奶机就一直放在角落里,我不敢去开启。

QQ图片20161031110731

QQ图片20161031115632

QQ图片20161031115637

遇上周末,觉得一大家子的都在家里,自己可以好好的研究研究,还把说明书看了又看,一些妈妈们的报告也仔细的研究了,还特意的留下了超版发来的步骤。但是我在做做的时候,还是粗心了。一迷茫之下,先倒了粉在透明罐子中,230G的粉啊,我全倒进去了。然后加了水。想着要摇的,盖上盖子摇,但是水少了,粉多了,摇了半天很多粉都没有溶解开来。只能再加水。连我爸爸在旁边看了,都笑话我说,你这样还能做出酸奶来。好吧,这第一步下去,就有点让我吃不消。我也确实是做好了不成功的准备。陆续加了两次水,摇了N次,才让这水和粉全溶一起。然后再加满了水到刻度上。听说可以加矿泉水,我加了,不过明显我家那矿泉水才从冰箱拿出来没多久,我只能再加了点热一点的水综合一下。后面一摸,感觉罐子都有点微微的热了。这下其实我还是非常担心的,担心杯子里温度太高了会不成功。不过事情都弄到这里了,只能继续。然后在内胆里加上刚烧开的热水到淹没红色,盖上盖子。只等第二天到来。

QQ图片20161031115657

第二天一大早,一起床就听群里几个妈妈说又成功了,正在吃呢,我也跑过去,迫不及待的揭开我做的酸奶,里面还是温温热热的,透明罐子也带着热气。我看着成型的泛着一层黄金色光泽的酸奶,别提有多高兴了。宝贝看到我在捣鼓,马上跑过来,忘记了说了是什么水果了也是黄颜色的,而我纠正她说那是香蕉。于是拿出小碗,给小家伙盛了一碗,小家伙想也没想就吃开了,虽然什么都没有添加,但是小家伙还说好吃。我自己也开始吃了,除了觉得这个味道比较的甜外,其它感觉还蛮好的。想着我也做出酸奶来,心里别提有多高兴了。

QQ图片20161031115702

QQ图片20161031115705

我的这种是1KG杯装的,我觉得这种规格特别适合家庭,而且刚做出来还是暖暖的。这几天宝贝儿有点感冒,做之前我还挺不放心让她吃的,不过不是凉的,这让我非常的意外,也觉得这个非常的好。而且吃不完的可以继续放冰箱。非常的棒的一次体验。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大一瓶酸奶呀,看得我都想吃了
板凳
看的我也很想尝尝
看的我也很想尝尝
做的可真是好啊。
宝贝吃得好香啊。哈哈。
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:小孩子家家的就这样,很容易满足的。
    11-03 22:45

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请