加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 刚刚统计完至25周所花费的费用已经过2000块,后面还有100多天呢~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

刚刚统计完至25周所花费的费用已经过2000块,后面还有100多天呢~

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6482
楼主

刚刚统计完至25周所花费的费用已经过2000块,后面还有100多天呢~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真厉害啊。
板凳
现在的检查费用真高
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
亲,第一次哦B超做得好早啊
流汗 我保胎,产检已经接近上万了,你的小意思了
  • 快乐的二月龙宝
    快乐的二月龙宝:保胎另当别论啦~ 我是第一次怀孕的~~我说的是的怀孕期所做的正常产检费用~~
    11-26 21:25
  • xueluowuheng
    xueluowuheng:花的我也晕了,去一趟医院就接近一千啊55
    11-27 16:32
  • 口红
    口红:我的产检也接近4000了,要检查的项目太多了,谁叫我是高龄了
    11-28 08:59
B超多少钱???  不是80么
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
真多啊。。。。
亲,第一次哦B超做得好早啊
xueluowuheng 发表于 2011-11-23 20:19
因为刚好那二天我有感冒,在吃药。所以月经推迟了二天啦(一向很准的),就考虑是不是怀孕啦~

结果自己拿出两年前买的孕条及排卵条来测,都测到二条杆啦~但又担心是测试条过期不准。

所以第二天就去看妇科啦~~跟医生说了之后医生就直接开B超去照啦~

因为是医院的附属门诊部,又是黑白超,所以才三十多块1次B超~
个性签名
B超一次就是128,3维的是399.8,反正我现在已经上万了,只要宝宝健康生命都是值得的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请