加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 因为EasiYo酸奶机,让我的DIY生活更精彩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因为EasiYo酸奶机,让我的DIY生活更精彩

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2974
楼主
    提起酸奶机,相信大家第一直觉就把它归属于家电行列,可是如果说酸奶机竟然可以做到不用通电就可以做酸奶呢,也许有的人不相信,不过哈哈,这个真的可以有,EasiYo易极优酸奶机就是一款不用通电,轻松DIY美味酸奶的神奇产品。

相信每个家长都很注重孩子的奶量的摄入,因为足够奶量的摄入才能给予足够的钙元素,才能起到补钙的效果。不过现在市面上关于奶制品出现问题的事件层出不穷,在酸奶品牌的选择上,消费者们显得不知所措。所以DIY酸奶,自己动手做安全放心酸奶是最明智最好的选择。

这次真的抱着试试看的态度申请EasiYo易极优酸奶机,没想到上天的恩赐呀,我竟然获得了试用机会。接下来的日子就是期待着EasiYo易极优酸奶机早点来到我们身边。终于收到实物EasiYo了,眼前一亮的感觉。粉色的YOYO以及配套的1L型号的酸奶盒,颜色和样式都让我很惊艳,简单的机身不简单的质量,让我实在挑不出任何瑕疵,颜色也正是我喜欢的粉色,打开主机体的内部,里面配有一个红色的隔层板,可以随意拆卸下来,一份很详细的说明书,为初学者提供了制作方法和注意事项。套装中还配有两袋做EasiYo酸奶所必备的酸奶粉,两袋酸奶粉都是宝贝最爱的口味,说到酸奶粉可是来头不小,与以往的市面上所销售的菌粉不同,这是为EasiYo配套所专门设计的酸奶粉,用这个粉不需要再加入任何牛奶,而且这个粉非常值得信赖,不含有妈妈们最担心的防腐剂和色素、香精等添加剂,给孩子食用最放心最安全了。

认真清洗完各个套装配件后,开始制作环节。说起制作我还是比较担心,怕步骤繁琐自己无法完成,不过仔细阅读后发现,操作步骤真的很简单,简单到除了其中一个倒热水环节外,其他步骤均可以由宝贝来完成,真的是出乎我的意料,简单的总结一下制作过程可以用几个字来形容,一冲二摇三放。

一冲:向酸奶盒中加入水温15-20度左右的白开水,达到整个容量的一半即可。然后将自己喜欢口味的酸奶粉加入到白开水里。

二摇:接下来用力摇匀,直至奶粉充分溶解于白开水里。可以这个步骤并不费力,很轻松就可以将奶粉全部融化。然后继续加入白开水,直至标示线处。还有一点值得一提的是,在摇的过程中,我十分担心会有奶撒漏的现象,结果是我想多了,一点点都没有洒出来,酸奶盒的密封度还是很不错的。

三放:像发酵机里注入100度的热水,切记要没过里面的红色隔层板的顶端,然后扣上盒盖,放置8至12小时或者直到酸奶成型(24小时内都可)。这个过程中不需要加热,完全静置的发酵,这也是本机器的一大特色,省电环保,安全可靠。

到了检验成品的时候了,我抱着忐忑的心情打开盖子,看到冰欺凌似的凝固状态,我知道我成功了,我的首先DIY酸奶超级完美,真是让我和宝贝既惊喜又富有成就感。扑鼻的水果香味,宝贝已经禁不住成品的诱惑,拿起勺子大口吃起来。享受完自己的劳动成果,宝贝很认真的跟我说:“以后我不再去超市买酸奶了,我就要自己做酸奶。”现在出行带着EasiYo很方便,宝贝想了就吃,他吃的开心,我更放心。

哈哈,宝贝是真的爱上了EasiYo,这样DIY出来的酸奶更健康,更安全,更营养,EasiYo酸奶机的制作过程,也正好给我一个锻炼自己动手能力的机会,希望在未来的日子里,可以给宝贝创作出更多口味,更有新意的酸奶,让我的DIY满足感爆棚吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
跟我收到的一样,很棒的酸奶神器。
板凳
宝贝吃的好开心啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
我还没做呢 先来学习一下!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
你的酸奶杯好像比我们的大,我的是mini的
大的是一升的一天就吃完了。
不错啊,大桶的,我们收到的是一个小的,里面三袋地中海椰奶味的。
个性签名
很棒的酸奶机,我喜欢。
真正好酸奶,味道特别棒!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》