加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 快乐补钙,奶酪溶溶小方!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐补钙,奶酪溶溶小方!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1956
楼主
“果仙多维”奶酪溶溶小方试吃报告
感谢果仙多维提供的奶酪溶溶小方!
感谢宝宝地带给予的新产品试吃机会!谢谢!

“果仙多维”这个品牌我是信赖和追捧的,自从几个月之前有幸在宝宝地带试吃活动中得到“果仙多维”的羊奶溶豆豆和酸奶溶溶球之后,我家小妞就爱上了这个味道,入口即化的新辅食,既营养又安全,于是我一次有一次的在“果仙多维”的官方网站上买了不少的溶豆豆和溶溶球,乐此不疲!“果仙多维”是值得宝妈们喜爱的,因为“果仙多维”是入口即化的功能性辅食开创者,是中国营养学会会员单位,是得到认可的呢!

这次在宝宝地带试吃活动上得到的是“果仙多维”的新产品——奶酪水果溶溶小方。奶酪水果溶溶小方是我国首创研发的噢,更适合国人的体质呢!这款新辅食的特征一样是“入口即化”,用进口奶酪为原料,采用德国宇航冻干工艺制作而成,富含钙、钠,还添加了水果成分,更适合宝宝食用,是宝宝日常补钙的新零食呢!

奶酪水果溶溶小方有五种口味:原味、黄桃味、香蕉味、草莓味和蓝莓味,我收到的是18g装的草莓味。收到“果仙多维”奶酪水果溶溶小方的时候我刚好给小妞开了两包羊奶溶豆豆和酸奶溶溶球,就把溶溶小方先放在一边,等溶豆豆和溶溶球吃完了再给她开溶溶小方。(在这里提个小小的建议:因为我是溶豆豆和溶溶球配合着给小妞吃的,没有一次吃完一袋,每次吃了之后都用封口器把袋子封起来,要不然担心容易受潮,所以如果“果仙多维”的产品包装袋是可封口的就更完美了。)

没想到我一个疏忽,几天之后想起给小妞吃溶溶小方的时候发现只剩下一袋了,婆婆给小妞吃完羊奶溶豆豆和酸奶溶溶球之后就打开奶酪水果溶溶小方给小妞吃了,都快吃完了我才后知后觉!我赶紧开了最后一小袋溶溶小方,倒出几粒在小妞的辅食碗里,小妞马上用小手来抓着往嘴里送,吃到之后笑眯眯的拍手鼓掌,嘻嘻!溶溶小方是方形的噢,跟溶豆豆和溶溶球水滴型的不同,而且,溶溶小方是两个颜色呢,看者就感觉很美味。我抢着吃了一粒,嗯,一样是入口即化,草莓味的,好吃!难怪一下子就被小妞给吃光了,一定是吃了就闹着还要吃,停不下来,哈哈!

旋转 61031110524iv602

奶酪水果溶溶小方,即是美味营养的零食,又是安全的宝宝补钙佳品!以前给小妞补钙总是很困难的,她抗拒喝那种酸酸的钙剂,每次补钙都跟她斗智斗勇着想办法让她吃下去。现在有了溶溶小方,就可以每天都让小妞开心补钙了!看来我以后上“果仙多维”官网的次数又增多了,因为,除了买羊奶溶豆豆和酸奶溶溶球,我还要给小妞买奶酪水果溶溶小方啊!快乐、营养补钙,一个都不能少!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
好口味的美食!
板凳
超级补钙的呢
产品不错呢
宝贝很爱吃哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》