加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 三十八周大检查
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三十八周大检查

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4677
楼主

三十八周大检查

上周已经是三十八周了,要进行一个大检查,我都不记得怀点点的时候有没有进行大检查了。之前听妹妹说大检查还是很重要的,有好多人都没有进行大检查,就提前生了。我总算是到了三十八周了,离预产期也是很近了。

早上没有吃早饭就去医院检查了,我挂号挂的比较早的,是四号,很快就轮到了,医生给我量了腹围宫高,测了体重血压,然后开了一大堆的单子,要去挂号收费的地方缴费。然后我就自己去缴费,这时候我妈也过来了,帮我去验血和B超的地方排队了。这一次检查的项目很多,有验大血,小血,验尿,做B超,做心电图,做胎心监护。我去交钱了,交了八百多元呢,真的很贵啊,医保卡已经没有钱了,都是自费的,好心疼的。

然后我去下面的验血站验血,正好轮到我,我排的号还是很快的,验血的时候抽了六管子血呢,我都不敢看,医生说这个验血单有三个时间去拿,今天可以拿一张,明天可以拿一张,后天三点半之后可以拿一张,于是我就在周五的时候一起去拿的单子。

接着我去排队b超,排队b超的地方人很多的,等了差不多四十分钟才轮到的,做b超的时候,医生就说有脐带绕颈一圈,我问有没有关系,医生说没事的,有脐带绕颈也是可以自己顺产的。后来我自己看了一下单子,双顶径不大,只有9.1,股骨长6.8,看来小孩子的头不大的,所以顺产的可能性比较大。最后就去做了胎心监护和心电图,这两个做下来时间不长,就是胎心监护做的不是很理想,到周五的时候我还要去医院拿单子的时候再做一次了。

周五的时候,我又去了一次医院,拿到了验血单子和验尿单子,给医生看了,医生说就是胆固醇比较高,不要吃油腻的东西还有油炸食品。再去做了一次胎心监护,这一次做的还不错的。然后医生还给我检查了我的孩子的大小,宫颈等,看看是否适合顺产,现在看起来孩子不大顺产的可能性还是蛮大的,就是之后的十多天要是孩子不大就可以顺产的,要是孩子比较大,那么到时候还是剖腹产了,到时候要生的时候就再试一试了。小宝宝快要出生了,我们还是很期待的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
时间过得太快了
板凳
37周不是刚做过B超,38周还要做?
时间过得真是很快很快呀
马上就可以见到宝贝了
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
第一个是剖的吗?
已经三十八周了很快的呀
要验那么多东西啊?我的天哪还要六管子血,真无语了。╭(╯3╰)╮,快生了,好快的38周了。
第一个是剖的吗?
小雨滴儿 发表于 2016-10-31 11:22
是的啊
个性签名

怎么产检总是要抽血的啊?还总是不能吃早餐,饿坏了都。
37周不是刚做过B超,38周还要做?
我爱猴小妹 发表于 2016-10-31 11:16
三十七我没有做,到了三十八周做的
个性签名

回复 11# diandianxuhan

哦哦,这样啊
八百多,真是贵,我之前有一次光查血跟心电图就六百多,感觉就是在花钱。。
八百多,真是贵,我之前有一次光查血跟心电图就六百多,感觉就是在花钱。。
凉水塞牙 发表于 2016-10-31 17:20
我医保已经用完,只能自费了
个性签名

时间过得真快,很快就到亲生孩子了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》