加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优让美味自己做出来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优让美味自己做出来

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2780
楼主
  我家宝宝特别的爱喝酸奶,家里面以前有过一台酸奶机,是通电才能用的,做起来也比较麻烦,也就不怎么做了,外面买的酸奶,感觉质量也不那么放心,因为里面各种胶,各种添加剂的。小孩子吃了不是特别的好呢,看到宝宝地带有这样的机会申请酸奶机,就申请试了一下,没想到自己还是比较幸运的呢,竟然得到了这次宝贵的机会,前两天刚刚收到这台酸奶机,而且更幸运的是,申请到的是yoyo粉色的大款酸奶机,当时收到快递的时候,很大的一个纸箱呢,超级开心呢,打开一看,是酸奶机,而且是漂亮的粉色,是大款的哦,真是太幸运了。开心呢,粉色的机器拿到手里沉甸甸的,包装盒上都是英文,也有说明书,还送了两包酸奶粉,用于做酸奶的原料,我这是大款的呢,做一次可以吃好几天的呢。仔细的看了包装说明,酸奶粉上都会有详细的中文说明,原来EasiYo易极优不是国产的,而是新西兰进口的。 最让人喜欢而且最好奇的是,这款酸奶机,竟然不用通电,就可以做出酸奶了,这是多么神奇的机器呢,孩子也把这款酸奶机,当成了玩具,玩来玩去的,酸奶机做的很圆润,小孩子拿起来不会担心会磕碰,特别的安全呢,按照说明书上写的,开始动起手来,真的是很激动,也很期待做出的酸奶成品,种种的期待,种种的期盼呢,说着就动起手来呢,首先清洗了一下酸奶机的容器,然后按照步骤开始操作起来,宝宝也很好奇,也一同参与了进来,宝宝首先拿起说明书,像模像样的看起来,只是说明书上都是英文,宝宝怎么看也看不太懂呢,我们研究了一下使用方法后,就开始为做酸奶动起手来,首先把酸奶粉倒进容器里面,然后,加一些冷水,酸奶机的构造很简单,有一个装酸奶的发酵桶,透明的桶,红色的盖子,上面还有刻度,水和粉晃均匀,然后就是要到沸水了,按照刻度倒好水,就可以,是不是特别的简单呢,最后就等时间一到,就可以得到酸奶了,8到24小时,就可以了,特别的简单方便,很容易就可以制作酸奶哦,明天一早就可以品尝到美味的酸奶了,真的是特别的期待呢 ,做完的酸奶放进冰箱里,味道会更好的,还可以加一些水果,自己DIY,这是一件多么好的事情哦,一边做一边享受做的过程,最后还可以得到美味呢。酸奶的营养价值特别的高呢,每天喝酸奶,对人体特别的有益处呢,可以健康我们的肠道,有便秘的人群喝特别好呢。这真的是款可以给我们带来健康的好酸奶机呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也成功了
板凳
方法很简单方便
确实是很棒的呢,我的也成功了。
我也特别喜欢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请