加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优DIY酸奶神器——超好吃的酸奶自己做!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优DIY酸奶神器——超好吃的酸奶自己做!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2452
楼主

酸奶,酸酸甜甜的,全家人都喜欢吃。酸奶营养丰富,含有益生菌有助于消化吸收,既然家人愿意吃,那肯定要买买买啦。可是随着一些负面新闻的报道,实在是不敢买外面卖的酸奶,想着自己在家DIY健康的酸奶给家人喝,尤其是正在成身体的孩子。

吃酸奶的好处真是多多,酸奶比纯奶更容易消化,而且还还有有益菌,调节肠道菌群。

酸奶的味道也很好,酸酸甜甜的,口感浓厚,不论是大人,还是小孩都喜欢喝。

很快易极优酸奶机到家了,好大的一个纸盒包装,活动是四款酸奶机型:粉YOYO套装、MINI小粉红、红YOYO套装、MINI小萌绿,随机送的,我的会是什么呢?

打开盒子,哇,我的是粉YOYO套装,好开心!要知道我可是粉色控呢。易极优,爱你哟。

先来个盒子的360度无死角展示,虽然都是英文,但是很多图示,所以使用方法简单易操作呢,即使你还是没看懂,没关系,打开盒子里,有专门的使用说明册呢。

酸奶机通体粉粉的,好大一个。盖子顶部是凹下去的一字设计,方便旋转盖子。

打开盖子,首先看到的是里面的发酵罐,拿出发酵罐,还有一个底座。每一个部件都很光滑,精致,而且没有味道。妈妈我看了是食品级的PP材质,健康安全。

迫不及待要做酸奶尝尝啦。照着步骤做就好了。

1,往发酵罐倒入半罐15~20度的温水,要是矿泉水或者纯净水。

2,将整袋的酸奶粉倒入发酵罐,摇匀,然后加满温水,至螺纹口,并再次摇匀。盖子盖好

3,向酸奶机外桶里加入沸水至红色内托的顶部,然后放入发酵罐。

4,盖好外桶的盖子,然后就是等待8-12小时就可以喝酸奶啦。

第一次做易极优酸奶就超成功,做好放冷藏了一段时间。拿出来分享给全家人品尝,闺女说超好吃,哈哈,孩子的话是最纯真的。日常非常挑剔的婆婆,也直夸好吃。妈妈我也尝了,确实很棒。

易极优酸奶YOYO套装的容量很大,一次1L,可以喝好几天呢,而且还可以准备一个小盒,带到学校和单位吃,超级方便。之前做的酸奶经常会有怪怪的味道,而且也不浓稠,易极优酸奶的味道是对应的水果味,很香甜。真是吃了易极优酸奶别的都不想吃了。

易极优酸奶,DIY起来超简单,而且无各种添加剂,健康营养,真是相见恨晚呢,赶紧去买酸奶粉啦,嘿嘿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己做的酸奶最美味了
板凳
我还没做呢 先来学习一下!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
方法很简单,做出来却很美味
真不错,我也做了一次的,闺女超爱吃。我收到的是一款mini粉红的。
个性签名
是的呢,自己做的超好吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请