加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优酸奶机——不插电就能做酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶机——不插电就能做酸奶

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3854
楼主
    感谢宝宝地带,很开心获得EasiYo易极优酸奶套装,平时就有在家里制作酸奶的习惯,不过都是用插电的机器。这次能够体验来自新西兰的酸奶制作神器,感到非常开心和荣幸!产品已经试用过了,制作出的酸奶特别好吃,宝宝和全家人都很喜欢。下面就请看详细的试用心得吧:

一、包装完善,设计亮眼:

首先,感谢商家,包装非常仔细,使用的是易极优官方旗舰店的专用包装箱,里面还有防震膜保护,产品包装很完善,凸显了专业品质。

产品包括一个易极优酸奶机和两袋酸奶粉,一袋地中海椰子味的,一袋香蕉口味的。

包装外观设计很亮眼,蓝色和粉色的色彩搭配让人一见倾心!

这款酸奶机是新西兰进口,因此包装上有英文说明,也有简要的中文说明,还有图示。

盒子的顶部和底部,酸奶机的生产日期是今年的,非常新哦!

打开包装盒,粉色的酸奶机好漂亮啊,宝宝也是粉红控,看到后喜欢的不得了。机身光滑圆润,盖子有方便手握的地方,底部还有防滑垫,设计很精细。

二、说明详细,制作简便

里面还有说明书,说明书是中英文的,非常详细,总的来说,是非常好操作的。

酸奶机配有酸奶罐,材质是非常安全的PP材质,耐高温,耐腐蚀。酸奶机的内部设计也很精细,红色的底座是盛热水的,制作前先将热水到满红色底盘,再将洗净晾干的酸奶罐里放入酸奶粉,用凉白开冲调好,盖上盖子就可以了。真的是傻瓜都会用的酸奶机啊!

三、口味酸甜,纯正健康

这款酸奶机最大的优点就是便捷,只需要用易极优的酸奶粉就可以制作出美味的酸奶,不用插电,节约能源,还很环保呢。

先来制作椰子味的,酸奶粉比较重,一包要240G呢,包装上配料表很详细,采用新西兰奶源,含有多种有益菌,特别健康呢。

酸奶罐洗净晾干好后,将酸奶粉放入,倒入一半的凉白开,摇匀,然后再倒满凉白开,杯身上有刻度,加满后摇匀就可以盖上盖子了,酸奶机里的红色底盘倒入热水,然后将酸奶罐放入酸奶机。一般需要八小时,我是晚上临睡前制作的,第二天就可以吃到美味的酸奶了。

早上起来,打开酸奶机,好惊喜啊!酸奶已经凝固了,舀一勺,就像布丁一样Q弹,让人垂涎欲滴!全家人都说好吃,很快1L的酸奶就被瓜分完了。

隔天做了香蕉口味的,分量很足,生产日期都是最新的,好期待啊!

按照说明制作,第二天打开以后,酸奶非常幼滑,制作很成功啊。

我还自己DIY了一个酸奶麦片,加了蓝莓、燕麦等配料,口味更丰富了,家人都说易极优酸奶太好吃了。我查了下官方旗舰店,酸奶粉的口味特别丰富呢,有原味、芒果、草莓。。。。。。可以满足各种人群需要。

对比家里的某熊的酸奶机,易极优的优势很明显:
              1、造型美观,高端时尚
              2、不用插电,节约环保
              3、制作简单,口味丰富

平时用的酸奶机都要插电,还要放鲜奶和益生菌才能制作,易极优只要一袋酸奶粉就可以搞定了,制作出的酸奶也特别纯正,用它在家就可以享用来自新西兰的美味。现在旗舰店还有很多优惠活动,我购买了其他口味的酸奶粉,以后在家可以每天给家人制作美味又健康的酸奶咯!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不用电,非常的方便
板凳
非常的方便
这个超级棒呢
确实很不错啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
不插电也可以用真是好
亲收到了一个大的,真好,可以做一升的,我们的是一个mini粉红色的,做一小杯500ml
个性签名
真正好酸奶,味道特别棒!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请