加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 真正酸奶EasiYo易极优DIY酸奶神器套装——宝贝超级喜欢哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真正酸奶EasiYo易极优DIY酸奶神器套装——宝贝超级喜欢哦

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5713
楼主
        我家儿子特别的爱喝酸奶,家里曾经有过一个酸奶机,不过是那种用电的,但这个酸奶机已经让我给送人了,因为我不太会做酸奶,感觉会比较麻烦,又是需要鲜奶,又是需要菌粉的,正好我的妹妹爱喝酸奶,她也很喜欢做酸奶,这个酸奶机就送她用了。我家宝贝从此如果想喝酸奶就只能喝买的成品了,可是成品不敢让他喝多了,因为里面各种胶,各种添加剂的。没想到地带给提供了EasiYo易极优酸奶套装的试用,我就果断申请了,很幸运的通过了试用,前两天刚刚收到一个大家伙。原来我收到的是yoyo的大款酸奶神器。

到货的时候,很大的一个纸箱,因为一个角凹了进去,负责的快递还提醒了我,帮我打开让我验货,如果有损坏可以选择拒收,打开一看,里面还有空间,酸奶机还有一层包装和泡沫包裹着,一点儿也没有受伤,真是太幸运了。
       打开包装盒,拿出来一看,原来是粉色的,很漂亮的颜色,拿到手里沉甸甸的,包装盒上都是英文,有说明书,还送了两包酸奶粉,用于做酸奶的原料,我这款大的,做一次可以吃好几天的呢。仔细的看了包装说明,酸奶粉上都会有详细的中文说明,原来EasiYo易极优不是国产的,而是新西兰进口的。

当天孩子放学回来,看到了酸奶机,高兴的不得了,当天晚上我们就做了酸奶,孩子说等不及了,想立刻享受美味的酸奶,我告诉他想吃美味的酸奶就要有耐心,我们一起动手做,明天的早餐就可以享用了。我和孩子一起仔细的阅读了说明书,研究了使用方法,发现还真是很简单呢,与此同时,天然气灶上我也烧上了开水,凉水杯里也盛上了白开水,就等它放凉。

酸奶机的构造很简单,有一个装酸奶的发酵桶,透明的桶,红色的盖子,上面还有刻度,在半腰上有一个横线,装10来度不超过20度的白开水到这个刻度就可以。这个用之前不用用洗洁精来清洗,因为如果有残留的话会影响发酵,我就用清水洗了,然后又用开水烫了一遍,包括盖子也烫了。然后把没有什么温度的白开水装到刻度再放酸奶粉,盖上盖子拧紧用力的晃动,直到完全溶解,孩子主动承担了这个工作,晃了一会儿,我打开看了,发现还有没有溶解的,就又晃了一次,这次成功了。又加了些水,一直加到顶部的标识处,又晃了晃,晃均匀。然后就是把刚开的热水,倒进有红色底座的大桶里,一直到水盖住红色底座的最顶端,再放入要发酵的酸奶桶,把大桶的盖子拧紧就OK了,我告诉孩子,明天一早就可以吃到美味的酸奶了。

我计算了下时间,到吃早饭的时候刚好是十个小时左右,这样酸奶刚好能成功。到了第二天早上,孩子起床起的很早,就是为了喝酸奶,打开一看,成功啦!酸奶的口味真是不错呀,一共赠了两袋,一袋是香蕉口味的,另一袋是椰子口味儿的,孩子自己选择的要先做香蕉口味儿的。这个香蕉口味儿的酸奶,我们做的非常成功,口味一尝就能尝出香蕉的味道,还有种老酸奶的感觉。孩子边吃边说味道不错呢。

这一桶酸奶,我家宝贝分四次吃,可以吃好几天呢。我把剩下的酸奶都放冰箱保鲜里了,每次到了要吃的时候,发现上面会有一层水,这层水的营养很丰富的,富含活菌,不能扔掉,我就给孩子一起喝了。自己做的酸奶特别的放心,又卫生还健康,奶源还是新西兰的,特别值得我们信赖。有了这个做酸奶的神器,以后直接买EasiYo易极优的酸奶粉就可以了,而且酸奶粉的口味也是很多的,有三十多种口味呢,宝贝每天喝点儿酸奶,可以帮助补充钙质,小孩子生长发育的快,特别容易缺钙,吃钙片不如食补的,而这款酸奶又是很补钙的,同时还富含有蛋白质和乳酸菌,特点适合乳糖不耐受的人群。新鲜的酸奶,可以健康我们的肠道,有便秘的人群喝特别好呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
地带做活动,这个酸奶粉我买了5袋哈哈!
板凳
很棒,我也刚刚制作成功,开心啊
发现没有人收到小萌绿的酸奶机
做得好成功啊
做得非常成功啊
这种酸奶我家也是最喜欢的
做得非常成功,不错不错
做的很成功只
回复 2# 张梓

可以喝上一段时间啦!!
回复 3# pzheather

是呀,我家宝贝超级爱。