加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 闪婚是不是适合也因人而异
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闪婚是不是适合也因人而异

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4226
楼主

严格说来,我和老公也是属于闪婚的。我们认识没多久就去登记领证了,当时我还没有告诉父母。后来父母知道了,已经来不及阻止我了。我和老公之所以会闪婚,也是因为公婆当时对我特别的好。而老公以前对我也很好,在那么短的时间里接触,也没有发现他太多的缺点。虽然当时也知道老公有不好的地方,不过没有深入接触,自然了解得也不多。

我和老公是相亲才认识的,彼此都是一见钟情。就冲着这一点,我就觉得我们这辈子是注定要在一起的。认识后,公婆总是找机会让我去他们那边玩,对我好得不得了,摧着我们结婚。我自己也想着,反正早晚都要结婚的,就听了公婆的话。我以为,婚前公婆对我那么好,婚后也一定像对待女儿这般对待我的,可惜我想错了。

有些人认识几天就匆忙的去领证了,这觉得这样的闪婚是太危险了。如果两个人相处得好,那自然能恩爱的过完这辈子。可如果两个人相处下来才发现问题多多,而这个时候,又有了孩子。如果两个人要离婚,对孩子来说就是一种伤害。孩子是最无辜的,不能在一个健全的家庭中长大。像闪婚最终以离婚收场的事例,实在是太多了。

两个人短暂的相处,肯定是看不出问题的。有些男人掩饰得很好,而且两个人一起的时候,为了讨好对方,再不愿意的事情也会做。可是随着时间的推移,本来的面目就会表露出来。我觉得两个人认识最少要一年才能结婚,这个时候,基本上也已经了解过对方的为人了。能不能继续生活下去,自己也是知道的。

我和老公结婚后,才发现他有很多问题我都是忍受不了的。可是为了孩子,我也不想和他离婚。像我这样闪婚,最终吃亏的就是自己,只能凑合着过日子。因为我已经没有退路,我的年纪也大了。像老公没有责任心,动不动就爱说离婚。虽然现在不说了,可是以前总是这样说,真的让人很寒心。以后我会告诉孩子,结婚一定要好好想清楚。结婚后再离婚,可以选择的就少了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-10-30 16:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
并不是每个人都能闪婚
板凳
是这样的
很难说,我和我老公应该也属于闪婚,我们去年2月份认识然后4月份就决定结婚,后面就开始准备结婚的事情7月份就办了婚礼!不过目前为止我老公对我一直都很好,所以不是闪婚好不好,而是你遇到的那个人好不好!加油!
结婚是大事,还是要想清楚才行
总体来说尽量不要闪婚
确实是
是啊,确实是因人而异的。
绝对不是谁都适合闪婚的
还是要充分的了解再结婚好哇
所以说结婚前一定是要经过慎重考虑和综合多方面才能确认彼此是不是要携手一辈子的人呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
闪婚成功的概率很低,但也有婚姻圆满的,说不准的
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
结婚前需要考虑的东西太多了
我是不敢尝试
有的闪婚是幸福的,重点是看闪婚对象怎么样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》