加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 我被医院坑爹了~竟然安排二次彩超~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我被医院坑爹了~竟然安排二次彩超~

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:11371
2011年10月21日去做第四次产检(21周+),医生开了一张彩超单,然后我就和老公去排队交前。排在我前面的是一个女的刚好也是彩超的单,看到她交的费用是90多块,然后我就对老公说“准备一张红牛就可以啦”。结果我的单递完过去,收费员说“310块”!啊!!!幸亏之前有问过朋友说这个时间段会做一个三维的彩超也是差不多这个费用,然后我就问收费员这是几维的,她是回答我了还是没有回答就记不得啦,反正没能从她那...
快乐的二月龙宝 发表于 2011-11-23 13:17
今天第二次去想拍宝宝的脸。小东西还是不给面子,没拍成!

为什么都过去一周了,她的位置还是跟上周的位置一样呢?
个性签名
我36周的时候才抽出时间去照四维彩超,不过医生建议我做黑白的就可以了。。我不知道是不是36周做四维没必要了还是怎么样。总之很遗憾,没能看到宝宝胎儿时的样子。。
因为没照四维,所以到现在我还是不放心宝宝会不会有面部畸形之类的,只能靠老天保佑了。。
今天又第三次去医院照B超啦,我的宝宝还是不愿露脸给我们看~还特地上网查了一些妈咪给的经验,吃巧克力,棒棒糖,爬楼梯,宝宝还是不肯露脸~哎,这么小就折腾我们俩公婆!
个性签名
还有光碟呀
个性签名
只能勉强拍到宝宝的侧脸,录成光碟没有戏啦~
帮宝宝珍藏得两张宝宝26周的侧脸照片而己~
个性签名
我当时没有做哦
个性签名
好贵,我19周做了一次彩超60块钱
晕,楼主都算幸运的了,我在成都做的四维花了420元,刻的光碟另加80,总共花了500元呢。我本还以为全国收费都一样的呢!汗!
回复 24# 可可COCO

我现在的排畸总共是310元(三维)+260元(四维)=570元啦

上次29周去做产检的时候发现换了一位新的医生,之前那位姓玉的医生生了个女宝宝。玉姓的医生之前有交待过我要我拿外院的四维BC单结果给她们看,所以这次29周去产检的时候新的医生刚打算给我开三维BC单的时候,我说我有在别家医院做了四维,然后她就不开啦,但是我拿出来的四维BC结果单她也是看也不看一眼~问了一下胎位是头位还是臀位而己,满眼不高兴的,嘴里还说“我们医院的三维照得比你这个清楚多啦”。

有四维我干嘛不做四维还要去做你的三维BC呢,谁叫你们医院连四维都不设备有呢~我就纳闷啦,这家医院的BC设备也是CE730,别家医院也用这个设备就能照得四维,她家医院就没有四维可照~而且你家医院的三维比别家的四维还贵了几拾块呢~

我又反问这位新医生“为什么我楼下的两位妈咪只在24周做一次四维BC排畸就行啦,而这里的要做两次呢”
           她就回答“本来就是要做二次的~!”

哎,反正我了解到的我们市里的大部分医院都是只按排做一次而己~况且做二次都做过来啦,发发牢骚总可以吧~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请