加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 贷款买苹果7plus
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

贷款买苹果7plus

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:10884
楼主
    今天坐火车回老家,刚到家婆婆就有点生气的说,女婿贷款给小姑子买了个苹果7,贷款是女婿姐姐的名义还,他姐姐很生气。我想那是肯定啊,换谁也生气啊。我随口说了一句:这不是有毛病吗?其实我特别想说这不是吃饱了撑的吗,但没好意思说出口。

上周回老家看到小姑子拿了个苹果7plus,说是她老公送给他的,花了六千多买的。我以为他老公赚钱了呢,原来是以他姐姐的名义贷的款,他姐姐每个月给他还。小姑子确实喜欢追苹果手机,这个之前用的是6plus,再之前是苹果6,反正紧跟苹果的步伐。说实话,我从来没用过苹果手机,我买的最贵的手机就两千多,我觉得手机更新太快,买那么贵的完全没有必要,买个两千来块钱的,用两年就换新的也不会那么心疼。像小姑子他们俩又没工作,连孩子都是她公婆给养,还贷款买那么贵的手机,我是着实想不通的。

老公上周听说小姑子和另一个表妹都换苹果7plus了,还感慨半天,我俩都是对自己抠,对别人大方的人。老公的手机虽然是苹果6,但听筒都坏了半年多了都舍不得换,他说再买手机就买华为的挺好,像我现在用的华为的荣耀v8,感觉很好用啊,性价比很高。

小姑子他俩确实挺让家里人操心的,我就不明白一个30岁的男人天天好吃懒做,不找地方上班,难道不难受吗?我要是天天在家闲着没有工作,没有收入,啃老族一样的,我想我得疯掉的。何况是一个男人。想想我从二十来岁开始上班就一直没闲着,中间也换过几份工作,但最多不超过半个月必须找工作上班。2010年的时候掉过一个孩子辞职了,养了一个多月又赶紧找地方上班了,这次从去年怀孕到前段时间这一年里,是我休息最长的时候了。自己赚钱自己花最踏实了,也许也就是这种劳累的命。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己挣钱自己花心里痛快
板凳
也没感觉苹果有多好
不理解他们这种想法哦
这样买手机没有必要
追族一枚没办法,不过贷款真的有点 说不过去吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 #凉水塞牙

是的呢
回复 #琳陌儿

我没用过
回复 #露珠多多

我也是
我生孩子都是只提前休息了一周!这种人理解不了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 #淡淡的影子

啊,他个败家子
回复 #冰钰愛玥