加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 看电影居然遇到了南瓜灯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看电影居然遇到了南瓜灯

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2751
楼主

我们去看电影,还真的是遇到了这个万圣节的一个活动啊,我在门口拍了一个照片。结果我一发,他们说他们都是在的,原来是我们这里的一个培训机构的一个活动,是大家都是来这里看电影的啊,哈哈是一个万圣节的一个动画片,他们还是包场的呢,前期肯定就是在门口就有一个万圣节的一个很大的演出吧,哈哈剩下的还有很大的南瓜灯之二类的。

这个南瓜灯还真的是很大的一个舞台啊,熬吧,这个舞台还真的是蛮好玩的啊,里面还剩下很多的南瓜,我进去看电影之前我还在那边说,要么回来的时候,还有的多的话,我们就拿走一个南瓜灯吧,哈哈这样的话,还是可以回家给小石头看看的,但是很可惜的是,最后我们出来的时候,南瓜灯都已经没有了,看来都是其他的小朋友拿走了,可能是这里的小朋友也是这样想的,进去看电影的时候,都没有拿,出来的时候,就拿着南瓜灯了。

好吧,他们的南瓜灯的还真的是比好玩的,当然,里面还有各种的摆设,也是比较有点气氛的,这个就是万圣节的感觉啊,不过其他的的参加活动的小朋友还真的是一个一个都是女巫的造型啊。

哈哈可惜小石头不在,不然也让他玩一下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-11-01 16:46 奖励积分
沙发
万圣节的感觉很浓呀
板凳
忘了万圣节了
挺有趣的
好可爱的灯灯啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我这边好像万圣节都没什么准备的商家
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
节日气氛浓啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好浓的节日氛围啊
好有趣
万圣节的味道越来越浓了
万圣节的气氛很浓啊!
很漂亮的南瓜灯。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请