加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《易极优DIY酸奶套装》—美味的酸奶漂亮的酸奶机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《易极优DIY酸奶套装》—美味的酸奶漂亮的酸奶机

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4096
楼主

崇尚健康是当代人们的第一追求,在日常生活当中不仅要重视运动健身,更要注重绿色食品的食用。奶制品一直是我们全家人最爱的食品,酸奶更是孩子的最爱。非常幸运获得了地带活动的试用品,能让我和孩子一起亲自动手制作自己喜欢吃的酸奶。自己动手制作的酸奶,别有一番特殊的风味。我家孩子喜欢吃酸奶是有一个特殊的原因的,她从小就有便秘的毛病,平时让她多吃一些蔬菜也是很难做到的。自从喝了酸奶以后,便秘的毛病就有了良好的改善,所以喜爱酸奶一直延续至今。这次有了这款酸奶机,更可以随心所欲随时随地的制作自己喜欢的酸奶了,我们全家人都很喜欢这种自己动手制作酸奶的DIY杰作呢。

这款酸奶机和酸奶粉邮寄的包装真是细致入微啊,长方形的包装盒被胶带严严实实地封闭着,确保里面的产品不会受到任何损伤。打开外包装,映入眼帘的是一个塑料泡泡包装袋,包裹着里面大小两个盒子。打开这个塑料泡泡包装袋,一个是盛放酸奶机的大盒,一个是盛放酸奶粉的略小一些的小盒。当我打开那个酸奶机的大盒时,一个非常漂亮的粉色酸奶机立刻呈现在眼前,这漂亮的亮粉色正是孩子最喜欢的颜色呢。那个略小一些的盒子里装着3袋 “易极优地中海风味椰子味酸奶粉” ,在这个包装盒上印着详细的说明书。首先让人第一眼看到的就是很明显的保质期,2016.2.3.—2017.8.3.我们可以放心食用。上面还标有各种配料,如: 全脂乳粉、大豆磷脂、椰丝、活性乳酸菌等等。还有非常详细的制作方法,使我们初次制作酸奶的人,一看就懂一学就会。接下来还有贮存的条件以及注意事项等,营养成分表也赫然纸上,可以让人一目了然。这款酸奶粉的原产国是新西兰。

看清楚制作方法之后,接下来就是动手制作的环节了。首先是清洁酸奶罐,然后再用湿毛巾擦拭酸奶机的内侧。再在酸奶罐中注入说明书中提示的适当温度的水,按照步骤加入酸奶粉,盖上盖子充分摇匀。再加足水至标示线后,再摇匀使之充分溶解。按照步骤将酸奶罐放入酸奶机后,注入沸水直至淹没酸奶罐。接下来就是耐心的等待时间了。

时间过去12小时后,我打开酸奶机看了一下,制作的酸奶还没有成型。可能是因为现在正值冬季,室内还没有供暖,气温低所致。接着等到24小时以后,打开酸奶机取出了酸奶罐,哇! 酸奶已然成型了,酸奶已经凝固在一起了。一股酸奶的清香直射人的肺腑。禁不住这种香味的诱惑,忍不住立刻品尝了一下自己亲手制作的酸奶,真是很好吃啊! 丝丝的椰蓉颗粒参杂在酸奶之中,奶香再加上椰蓉的香味,慢慢从口中渗透出来,真有吃了还想再吃的感觉。全家人都品尝了一下,不由得都发出了赞许的声音,尤其是孩子最喜欢吃。这种自己制作的酸奶,又好吃又能发挥自己的创造力和想象力,真是很不错的食品,好的创意和好的口碑,最终将赢得大众的喜爱啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也好喜欢这个迷你粉酸奶机的哦
板凳
做的很棒的呀
回复 2# 小牛牛a

嗯,非常好看的酸奶机。
回复 3# 哎文

谢谢亲爱的飞吻
做的真好呀
回复 6# 我是小布点

谢谢亲爱的飞吻
得到这么好的试用,真不错的
做的挺好,学习了
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
回复 8# 小小菲儿

谢谢亲爱的飞吻
回复 9# 小果小朵好妈妈

谢谢亲爱的飞吻
非常给力的试用啊。
回复 12# 添添妈

谢谢亲爱的飞吻
做得很成功的
回复 14# ningmeng柠檬

谢谢亲爱的飞吻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》