加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优~自制酸奶机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优~自制酸奶机

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2327
楼主
首先,我要告诉大家一个好消息,那就是我在宝宝地带申请的易极优酸奶机成功收到!
那种心情激动,惊喜甚至是狂喜,也许会好奇,为什么说狂喜呢?因为这次在宝宝地带申请是我第一次申请试用,而且我还真是个幸运儿,易极优酸奶机申请成功,一开始我也是抱着试试看的态度,没想到真的就申请成功了,中通快递跟我打电话让我取件,我高兴极了,果断地签了字,高兴地把它带回了家,一路上虽然才十分钟但觉得路子好长,对它有满满的期待……
回到家中,我打开一看,哇塞,易极优酸奶机!这真的是我朝思暮想的易极优酸奶机吗?是真的!答案是肯定的!一共两盒,一盒是易极优地中海风味椰子味酸奶粉,内有3包,每包净含量120克,总重量为360克,保质期为2017.08.03很是满意。另一个盒子装有易极优酸奶制作器,粉红色的,粉色是我最喜欢的颜色,满满的喜爱哦!
我再次好好端详了一番,我说这个易极优套装可以制作成酸奶。婆婆早已在一旁好奇地看着,一副带着问好的表情,这难道可以制作成市场上的酸奶吗?
下面我就给我婆婆亲自实验实践了一番,这就是我制作易极优酸奶的操作过程,如此简单,只需要一种材料那就是:饮用水!(婆婆仍然一副不解的表情)下面就像变魔术一样给婆婆亲眼目睹制作酸奶的过程。相信大家也是和我及我婆婆一样的心情,那么就请大家共同见证一下吧!
第一步:打开酸奶罐并放入15℃~20℃的饮用水(我用的是温开水),然后拿出一包酸奶粉剪开口倒入酸奶罐,拧紧酸奶罐盖子摇匀直至溶解。
第二步:打开易极优酸奶制作器,讲沸水倒入酸奶制作器直至淹没红色隔层的顶端即可。
第三步:将易极优酸奶罐放入酸奶制作器中拧紧盖子,静置12小时左右,直至酸奶成型。(这个期待的过程真的是让人心里美滋滋的,蠢蠢欲动好想见到自己制作酸奶的最终成果)
第四步:取出酸奶罐,将成型的酸奶倒入杯子,可以直接食用,也可以根据自己的喜好加入一些水果作为点缀,我呢,喜欢酸甜口味的,所以我加了几颗葡萄干和几块苹果颗粒,随机打开了音乐,听着优美的音乐品尝着自己动手制作的酸奶,很是一种享受呢!
我来总结一下我对易极优酸奶机的几大特点:(1)外形美观,精致轻巧易于收纳放置
(2)操作简便易行,无需插电,安全放心
(3)自己亲手操作制作酸奶乐趣无穷,无任何食品添加剂,可依据个人口味制作食用
(4)营养价值高,可口的美味酸奶
这其中每100克酸奶粉发酵后营养成分分别为:能量472千焦,蛋白质4.1克,脂肪4.7克,碳水化合物14.0克,钠37毫克,钙144毫克,营养价值很高。
在最后见证奇迹的时刻,婆婆也迫不及待了,一人一份婆婆点缀了两颗大红枣,还有苹果颗粒,她高兴极了,品尝着,连连称赞!点点头说:“好吃!”
我们相视一笑,满满的爱,满满的幸福,没想到易极优酸奶的制作成功还能更温暖了整个家庭氛围。非常感谢易极优酸奶机!感谢易极优酸奶机缓和了我和婆婆寡言少语的氛围,易极优酸奶机成了我心里的一道阳光!
我不得不说:易极优酸奶机,满满的享受棒极了!!!Verygood!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的好吃不上火哦,而且是自制酸奶
板凳
满满的享受,吃着品着享受着,易极优好酸奶,与大家共分享
哇哦,亲也收到啦,真不错。我的还没有到。
个性签名
回复 #小淼儿

只要申请成功,会收到的,宝妈放心吧,快了,我的是前天收到的
自己做酸奶,更令人放心了
回复 #小小菲儿

呵呵,是啊,真觉得不错,挺有意思的
免插电、免调配,方便易做,营养又美味的酸奶吃起来
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

哈哈,宝妈口才不错,一流水平,把这自制酸奶制作器说活了。。。
  • 昕彤妈
    昕彤妈:谢谢亲爱嘀夸奖,哈哈
    10-29 10:28
好多都是这个颜色的
回复 #哎文

是啊,粉色是我最喜欢的颜色,看起来温馨

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》