加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优DIY酸奶神器——从天而降的惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优DIY酸奶神器——从天而降的惊喜

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3524
楼主

EasiYo易极优DIY酸奶神器——从天而降的惊喜

看到自己中了易极优DIY酸奶神器真的超级开心。在宝宝地带注册了两年多了,在地带和各位宝妈交流学习,申请各种试读试用,真的学到了很多,更是收获了很多!非常非常感谢地带提供的一切!

孩子现在两岁多了,很喜欢喝酸奶,但是超市里买酸奶毕竟不如自己DIY来的更有趣,更放心!这次的四款酸奶机型:粉YOYO套装、MINI小粉红、红YOYO套装、MINI小萌绿,本来四款都很喜欢,最后收到的是粉YOYO套装,非常喜欢,而且没想到酸奶机那么大,容量也很大,做一次能喝两三天。而且贴心的商家还送了两袋酸奶粉试喝,考虑的超级周到,感谢!

外包装很周密,一个大纸箱,里面是用带泡泡的那个塑料安全包装袋包着至合理的酸奶机,三层包装,不怕暴力快递!纷纷的色彩,让人很喜欢!

新鲜的酸奶比起超市里的,含有更多的益生菌,能有效帮助抑制体内腐败菌生长,清楚肠胃里的小垃圾,健康粉嫩吃出来。给孩子吃的话,当然更放心。而且送的酸奶粉新西兰原装进口奶源,让妈妈的挑剔行选择不在困难,。刚收到酸奶机,孩子就在那里不停的捯饬,弄得我都没法好好拍照。看得出来他确实很喜欢,不停攘攘妈妈做酸奶。看着商品介绍,制作酸奶也很简单,一共三步,温水泡泡算内粉,酸奶机再加入热水,然后就静置发酵,8-24小时,自己可以自己在慢慢摸索。做好的酸奶一次喝不了直接发冰箱冷藏。喝的时候随时拿出来即可。但是等待发酵的时间会比较长一点,不过没关系,好的食品值得我们花时间去等待。

这两天忙着准备考试,没来得及制作酸奶,先发给试读报告,以后再发帖上传制作过程。或许我们还会开发出酸奶机的无限可能,到时候在与各位宝妈分享

试做了一次酸奶了,再来给大家汇报一下成果,当时酸奶机发过来的时候还附赠了两包酸奶,一包是椰汁口味的,还有一包是香蕉口味的,和孩子商量了一下,我们先尝试一下椰汁口味的。按照酸内机上的做法,先把成酸奶的容器清洗干净,再用湿布把酸奶罐擦干净,然后把热水放凉至20-30摄氏度就可以,先倒入一般的凉白开,然后加入酸奶粉,盖上盖摇匀,得使劲摇,不然会有小块的凝固不易化开,再继续加凉开水加满。继续摇匀。再把刚烧开的开水加入酸奶机1L的刻度线位置,放入酸奶杯,盖上盖,等着发酵就可以了。我的大约是十个小时以后就成型了。打开喝,口感很好,唯一不足的是就是椰子果粒太多了,都粘到杯盖上了,孩子不大喜欢吃果粒的,我就自己把上层的果粒哦吃掉,给你喝下部分的酸奶,还是很受孩子喜欢的,再次感谢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这真是好棒哦
板凳
恭喜啊,获得这么好的产品
试过这酸奶,别的你都不想吃了
宝贝超级爱的酸奶。
我也要来准备写帖子了。
个性签名
棒,这个确实值得赞了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
羡慕啊
嗯嗯  这个颜色的好漂亮
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
真不错,我的是个mini小粉红的。
个性签名
嗯,觉得好幸运
真正好酸奶,味道特别棒!
对,真的非常感谢地带,很幸运
宝妈一块加油
谢谢亲爱的支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》