加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 一关一关的过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一关一关的过

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:6918
楼主

上次产检是我经历的几次检查中最简单的一次,到了医院先抽血,之后去大厅排队,在等医生叫号的同时等结果出来,开始时我还担心如果叫到号了结果还没出来怎么办?会不会过号的问题,事实证明我想多了,结果出来了两个小时才叫到我,虽然白细胞有些高,还有两项也偏高,但医生说没什么事,我也就没在意。

再有两个星期我就要大排畸了,多少都会有些担心吧,虽然已经是二胎了,但总觉得比一胎要紧张的多,怀我儿子的时候,好像从来没有害怕过,每次检查都没当回事,就像知道自己没问题,肯定会安全通过一样,而这次不同了,可能是年龄大了,在乎的东西太多,每次检查都像过关一样,忧心冲冲。

大排畸之后的一个星期紧接着就要糖筛了,不知道医院是怎么安排的,害的我这个月要请两天假。糖筛就是传说中的喝糖水,可能是每次检查时看到了太多的孕妇血糖不通过,所以这次出奇的紧张,如果血糖高出正常值,哪怕只高出零点零几,也要挂营养门诊,严重的还要住院。门诊大夫给出营养菜谱,每餐要按照菜谱上吃,很多人反应根本吃不饱,我这种吃货肯定是不想走到那一步的。

也没别的办法,只有提前先控制饮食了。我平时很喜欢甜食,几乎每天都吃,不过这两天开始,我已经刻意控制甜食了,面包也吃的少了,不敢再当早餐吃了,只是下午饿了偶尔吃下。晚上吃过饭后就尽量不吃东西了,希望可以顺利过关吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
肯定顺利的,我是大排极和糖耐一起做的
板凳
y一切会顺利的!
加油一切顺利
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 2# ningmeng柠檬

我也希望这样,一天搞定
回复 3# 小雨滴儿

谢谢,希望顺利
回复 4# Alicexiaoxiao

谢谢亲,希望顺利
回复 #我爱猴小妹

是啊!呵呵
回复 8# ningmeng柠檬

亲排畸做了多久?是一次过吗
回复 #我爱猴小妹

我是一次过得,做了二十多分钟不到半小时