加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 他们是最美的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

他们是最美的人

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2145
楼主

有人问

一个城市中,谁是最美的人

我说,环卫工人是最美的人

因为有你,城市的街道才更加宽敞洁净

因为有你,城市的空气才更加沁人心脾

因为有你,城市的感觉才更加和谐宜居

你知道吗?昨天是他们的节日——环卫工人节。这也是浙江省第20个环卫工人节。

昨天出去的时候,正好是偶遇了这一幕,就是颁奖,所以就去看了一下,拍了几张照片,还是很激动的,这个是一个比较有意义的活动,我看到的时候已经是又一个市民代表在讲话了,是一个老奶奶,估计已经是80多岁了,说的很感人:环卫工作是一项非常平凡的工作,尽管你们在城市的各个角落容易被人们忽视或者遗忘,但你们并不卑微,相反你们应感到骄傲,因为无论是寒冬还是酷暑,是刮风还是下雨,你们始终坚持在自己的岗位上,用自己的汗水为我们换来了城市的干净整洁,你们的付出我们有目共睹。在此,我也要向全体市民发起倡议:从我做起,尊重每一位环卫工人的劳动成果,养成良好的卫生习惯和健康生活方式,做一名讲文明、懂礼貌、重礼仪的高素质市民。

在我们的心中,其实环卫工人真的是很辛苦的额,以前也没有觉得怎么样,但是现在为了给小石头做一个好榜眼个,如果是要丢东西的话,我一半都是跑过一条马路都是会过去的,或者就是在车子里的话,就是会放在车子里,我最不喜欢就是车窗抛物了,现在小石头也是做的是很好的,现在小石头如果是和我出去的话,小石头就会也这样,也是一直都是拿在手里的,如果是我妈妈要丢,小石头就会说他,不可以随便丢的,这个是不文明的,外婆真的是很不乖,哈哈好吧,这个真的是又是要被小石头说了。

最后她还再三交代,你们要注意安全,你们要小心,马路上车子太多了。

一场感人的一幕。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-31 16:01 抱歉啊,原创文字不够,不能加精,只能加十分了。
沙发
向环卫工人们致敬。
板凳
我也觉得是,他们是最美的城市美容师
干净的环境都是他们创造的,感谢他们。
最美的人 他们创造了干净整洁
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
对啊,向环卫工人致敬~
向他们致敬!
说的对,是最美的人
向环卫工人致敬~
向环卫工人致敬~
环卫工人真辛苦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》