加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 给小姑子的宝宝买了新衣服,竟然被婆婆骂了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给小姑子的宝宝买了新衣服,竟然被婆婆骂了!

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6500
楼主

老公在家里的老三,有个哥哥,排第二的是姐姐。

老公的大哥是家里最疼的儿子,公公婆婆把一切都打理好,给他们开了家五金店卖东西。平时他们夫妻俩就在店里面喝喝茶,看看电视,等着人来买东西,生了一儿一女,但是婆婆帮忙带,孩子的吃穿也不用愁。

小姑子是家里的唯一一个女儿,也是疼得不行,嫁了老公,但是老公家境一般般,所以小姑子除了生孩子那个月以外,其它时间一直是在娘家的。

我老公就是属于超生的第三个了,从小就没有好的玩具,都是捡着哥哥玩过的破烂,读完高中就出来自己工作了,结婚的时候工作几年的工资都用光光了,现在是从头开始。

我生完孩子后,婆婆一直说要给大哥带小孩,我的孩子还小,太麻烦,带不了,我就一直自己带。好不容易熬到宝宝一岁多了,终于狠下心去找了份工作。

小姑的宝宝很快要一岁生日了,从出生到现在,我也没有给她买过衣服,觉得很是内疚。工作拿了第一个月的工资后,我马上去给孩子买了冬天的衣服。给小姑的孩子买了几件,给自己孩子也买了几件,在孩子的吃穿上,我宁愿自己少花点我也不愿意亏待自己的孩子。买衣服用了工资的三分之二,但是我把价格牌都撕掉了,我不想他们知道是多少钱的。

回家我兴冲冲把衣服拿给小姑,小姑也是很满意的,还想着要把钱还给我,我说不用了,没给孩子买过衣服,只是我一点小心意。小姑在给她女儿试新衣服,我也在给自己的孩子套着试试,笑得可大声了,这时,婆婆来了。

哎哟,买了这么多衣服啊!我说是啊,给两个小孩买了过冬的。

婆婆说:“有没有给大哥哥买了啊?有没有给我妹妹买了啊?”婆婆说的是大哥的孩子。

我一脸惊讶了,“没有啊。”

刚说完婆婆就骂我了,“这是有多小气的人啊,我在家里给你带孩子,有钱给自己的孩子买衣服就不管下哥哥和妹妹了,一样是孩子啊就给自己的孩子买了,我真不知道你嫁进来了有什么用啊,没良心的人......”小姑没吭声,抱着孩子回房间了,我也带着自己的孩子回房间了,我想不明白,凭什么我给自己的孩子买衣服还要买上别人孩子的?我的孩子出生到现在,大嫂什么也没买过,连过年的红包也没有给过,但是我平常买零食给自己的孩子都给他们的孩子也带上一份,真的很委屈。难道小的就一定要被欺负吗?小的以后还要给大的养老不成?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
微笑自己坐沙发
板凳
婆婆管得可够宽的啊,按她这个逻辑是得全家的孩子的衣服都要亲帮买吗?而且说话还这么伤人无奈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
亲的婆婆不可理喻!
遇到这种人真是气愤,千万别住在一起
婆婆也太偏心了。
回复 #昕彤妈

所以真的很烦恼,但是我又不想跟她嘈,老公又很难做
回复 #张梓

有时候真的很讨厌她,心里好恨她的
回复 #凤毛麟角

没办法啊,自己还没钱买房子,要不我早就搬出去了
回复 #liufen96

超偏心,家里什么好的我老公都没份的
你婆婆管得太多了,给自己孩子买衣服,那是天经地义的事
亲婆婆很偏心呢!跟我婆婆有得一拼
亲,我的婆婆有点过份的。家家有本难念的经,亲,忍一忍风平浪静
真讨厌这样的婆婆,真心讨厌
太偏心了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请