加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 我的背奶好帮手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的背奶好帮手

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2199
楼主

作为上班族妈妈,背奶已然是上班路上的最大阻碍

事业OR全职?主要考虑的是上班后孩子如何吃饭的问题

给宝宝喝奶粉那么小如何舍得?奶牛妈妈大部分选择了在单位储奶,然后就变成了彻头彻尾的背奶妈妈

背奶妈妈,最重要的工具是什么?当时是储奶袋了

我们单位离家比较远,所以储奶是好多刚回来上班的同事经常聊的问题

大家一致给我推荐Phyll韩国必尓的储奶袋,优点一大堆,其实对于大家推荐的东西我采取半信半疑的态度

好东西只有自己用过才知道,在同事的推荐下选购了这款,看看效果怎样把

比尔有10枚和30枚的设计,10枚适合偶尔出门的妈妈

30枚是实惠装,适合长期使用妈妈

产自韩国,黄色的小鸭子非常惹人注目

产品包装的背面的英文说明详细的说明了使用的方法,产品的特点等

鉴于是进口产品,产品贴心的附件了中文的翻译

看到这里我也几乎确定了Phyll的使用方法尤其是银离子的作用

银离子(Ag+)具有卓越的抗生素及灭菌作用。一般的抗生素平均只能对6种病菌起到作用,但银离子能消灭650种病菌。银离子能削弱病菌体内做活力作用的酵素,因而能够防止副作用和病菌的耐性强化,根本上控制病菌的繁殖。

很多背奶妈妈最担心的就是背奶过程中由于各种接触产生的细菌滋生问题

用了Phyll的银离子储奶袋,完全可以解决这个问题

比尔设计的双拉链设计,保持了非常好的密封性,母乳储存更安全

大入口设计,可以母乳的采集功能更强大,速度快,效果好

还有非常特别的一点就是独立开口的设计

独立开口设计一方面不容易让母乳在倾倒的时候浪费

另一方面出口和入口分开的方式,可以避免二次污染,给孩子的东西,一定要设计的非常科学

储奶袋采用直立式设计

直立式设计的好处就是在冰箱储存的时候,还有在进行母乳采集的时候

尤其是职场妈妈,没有单独的采集室,只能在办公场合进行

这样的设计让一个人操作起来非常方便

带时间标志设计,给每一份母乳的归属打上标签,便于识别

这个作用对于我来说真的是最好的助手

产后妈妈各种健忘,傻三年,不是产后妈妈的智商脑力不行

长时间的睡眠不足,事情繁忙,当妈妈的秒懂这个功能

要说怎样才能奶水好?答案就是吸出来,无论是通过宝宝还是吸奶器

我的母乳刚刚够宝宝吃,上班之后一度担心不够,结果用了比尔母乳储存袋

250ml的大容量,储存了更多的母乳,不用再担心了

职场妈妈背奶的路上,感谢来自韩国的Phyll银离子比尔储奶袋

设计合理,安全可靠,性价比高,使用体验非常好

真正适合背奶妈妈的储奶好帮手!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
之前也看过同事使用过储奶袋,很好用
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
我还没背过奶呢
这个还是很实用的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲爱的现在还需要这个吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》