加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方-大人孩子都爱吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方-大人孩子都爱吃

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2619
楼主

地带的试吃是我最喜欢的,所以每次都会申请,这次又幸运得获得了果仙多维奶酪溶溶小方的试吃,真是特别开心,我们以前也是获得过酸奶溶豆豆的食物,知道其中的美味和好吃的.

在办公室收到了快递,是一个方方的小盒子,还在想着最近买的东西的,打开包裹,惊喜扑鼻而来,居然是我们的试吃.

我放在桌子上,本来是想着拿到家让涵涵来品尝的,没有想到同事到了我办公室,问我这是什么,我说是溶溶小方,她还问是冲水的还是怎么吃的,我说直接吃,就送给她一包吃.说实话,这一包对于我们大人来说确实是很少的量,一会儿就吃完了,我问了体验:她说很好吃,入口即化,酸酸甜甜的.受到了好评.我自己在办公室也是受到诱惑,自己也来尝了一包的:我也真切感受到了这种美妙的感觉,吃到嘴里,就像雪花落到了舌头上,然后慢慢融化的感觉,我一方面感觉到了酸甜的美味,另一方面就在那一刹那,舌头上啥都没有了,这样我就赶紧再吃一颗的,就这样一块一块在我的回味中被消灭了.一看,只有两个小包了,这个留着给涵涵吧.记得上次我拿着回去的时候是在涵涵的托班,也是一会儿就被小朋友消灭了.这款产品感觉是真实的奶酪制品,比较纯正.

(因产品已经吃完,才发现这张图片不是很清晰,请见谅)

下面我也简单介绍一下这个果仙多维奶酪溶溶小方:是中国首创研发出来的,采用德国宇航冻干工艺的一款产品。使用进口奶酪为原料,每100g产品含钙量820mg,8倍于牛奶的钙含量,钙钠比为1.5:1,钙含量比钠成分高出很多,适合儿童食用。(看这个工艺,这个精细的配比要求,更重要的是居然有8倍于牛奶的钙含量,能满足孩子们一天的钙的需求)还有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等5种口味,我的获得是原味的,真想品尝一个黄桃和香蕉味道的感觉一下。

我们帮孩子选择零食或者吃的东西的时候,首选还是健康,无添加,可以看出这款奶酪溶溶小方,我们家长的选择.其次是口味和味道(孩子自己吃或者选择食物的时候往往被口味和添加剂吸引,看到颜色漂亮的甜味大的喜欢吃,这需要家长来帮助孩子做选择),这款产品在味道上也是很吸引孩子,我也禁不住要在网店买点产品给孩子和我吃 的.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
哈哈哈,我们的也在就吃完了
板凳
小孩子吃不错
话说我也确实是很喜欢吃
健康好食品,宝贝有口福了。
我家都已经吃完了
恭喜亲爱的
这个我也喜欢吃呢。宝宝也爱吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请