加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 免费打印照片?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费打印照片?

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5778
楼主
几次从这家商场穿过,走到旁边的公交车站点中转候车,却没停下来好好研究一下商场里迎来的新小伙伴。都是设置在入门处,前后共有4台这样的机子。还是从同事给我看的一张照片我才留意到原来这是一台可以免费打印照片的机子,说是只要扫描二维码按照步骤提示就可以现场拿到照片了,听起来还是很稀奇的。不过她是从另一家商场打印的,看来入驻有一段时间了。

晚上下班回家再次经过商场。在1号门入口电梯旁边看到两个男的各自围在机子旁边 ,刷着手机估计就是在捣腾这免费打印照片事宜。我虽然好奇,但不喜欢上去凑热闹。等到走到3号门后,又发现了两台这样的机子。看到有人也在试着打印 ,手里还真握着照片,再次勾起我的好奇心,那就试试吧,反正是免费的哈。而且商场也有免费wifi可供使用,按图索骥,一步一步来。机子上方有四个二维码,没错,就是让您先扫一扫码关注起来,这是重点之一。第一部是先关注这几个公众号,除了第一个是该商场的,其他的就是合作商家的小伙伴们了。关注成功后,会自动跳出一条让我们发照片的信息。然后选择自己落单的一张照片上传,接着就是输入机子屏幕上方的打印码,按照提示操作,等40秒就可以完成打印 ,取到照片。我在鼓捣的时候,旁边还有两位MM,所以呢还得排队轮流输入打印码。只是说好的40秒打印完成,实际上都用了好几分钟,只能说机子反应有点慢。关注了三个公众号,输三次打印码,按理说是可以打印三张照片出来的,不知为何只打印了一张。我看旁边一位MM倒是接连打印了四五张,真是怪事了。更离奇的是,不一会儿这台机子居然黑屏了,也不知道要从哪里重启了,反正我只打印了一张。

换了另一台机子接着操作,最终我嫌它太要等太久了,打印了另一张照片后宣告放弃,我还得赶时间回家呢。虽然知道这是店家和商场联合推出的推广手段,但是免费打印还是吸引了不少人的注意和关注,有个MM就一直在那乐此不疲地关注、上传、输入打印码、打印照片;然后取消关注重新再来一遍只为多打一张照片。小小的一张照片差不多2寸这样子,可以放在钱包收着, 只是打印效果在我看来就比较一般了。 此外我们这样发照片到这些店家的公众号,某种程度来看也是一种泄露隐私的行为,你不会知道店家在公众号后台是怎么处置这些照片的,所以免费虽好还是要掂量着来,毕竟没有什么比个人隐私还重要的呢。在打印了两张尝鲜之后,我也取消关注了,不弄了。

机子屏幕止方的打印码

打印了两张免费照片
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
我在一商场也看到有免费打印照片的,我没要
板凳
路边有收费的打印照片也一样容易泄漏隐私
路边有收费的打印照片也一样容易泄漏隐私
凤毛麟角 发表于 2016-10-26 07:59
是啊,这年头隐私都没有保障了
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我也看过这样的机子,不过是坏的。
我在一商场也看到有免费打印照片的,我没要
小小菲儿 发表于 2016-10-26 07:41
我们这边倒是有不少人好奇围在那打印
个性签名
我也看过这样的机子,不过是坏的。
有城 发表于 2016-10-26 15:41
坏的就占地了哈
个性签名
我也经常免费这样打印的。就是求我们加它微信推送公众号的
现在这种机器挺多的,很多大商场还有餐厅门口都有,偶尔玩一下
我是怕泄露个人隐私呢
还挺有意思的呢,我倒是没特地去注意过
商场这样很多的,我打印过
我没打印,现在遍地都是这个感觉是套取信息的
我也经常免费这样打印的。就是求我们加它微信推送公众号的
露珠多多 发表于 2016-10-26 17:59
尝鲜一下就好,关注了那么多个公众号,把照片都留在那里面感觉是个隐患呢
个性签名
现在这种机器挺多的,很多大商场还有餐厅门口都有,偶尔玩一下
pzheather 发表于 2016-10-26 18:06
是的,看到不少了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请