加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 磕磕绊绊下班路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

磕磕绊绊下班路

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3360
楼主
    今天下班把公司发的老保拿了一部分回家,这是之前我休产假的时候发的,人事老师帮我留得。有洗发水,护发素,沐浴露,香皂肥皂,洗衣粉,洗衣液,毛巾等等。我把轻的放了一兜,没拿洗衣粉洗衣液,想着每天拿点几天就拿完了。拎起来这一兜也不轻呢。于是想做一站公交然后倒地铁,平时都是走路十多分钟到地铁的,结果刚上公交车膝盖就磕到投币箱了,就听到咚的一声,妈呀,感觉真是酸爽,疼得我一动不动的了。司机旁边那人还乐着说,着什么急了。

我慢慢蹭到下车门,腿都弯不了了,下车慢慢撸起裤腿,一看膝盖处起了一个包,疼得不能动,地铁也没法坐了,上来下去的更得疼。于是打了个顺风车,一看金额50元,我这一堆东西也就差不多这些钱,真是亏大了。

这个司机还挺能聊,跟我差不多年龄,在我们家附近租的房子,家里刚生了老二才两个多月。聊起来我居住证办完了,问了我半天怎么办,我就详细告诉他。可是他暂住证过期了又没房本,还是挺麻烦的。路上有些堵车,开了一个多小时到的家,司机看我腿不方便,还挺热心停到我家楼下。

我坐了一会想起来今天还得给邻居送合同,邻居的同事在我这报了韩国家属团,699元一个人济州玩五天,有的邻居时间问题错过了感觉挺可惜的。不过确实便宜,现在旅游淡季,有时间的话这时候去最合适不过了。想想我也一年多没出门了,还挺想出去的呢。估计最近出不去了,太忙了,马上海南就要起飞了,更得忙了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没上去
板凳
发了这么多,单位福利好呀。
做导游很辛苦但是也乐在其中呢,可以到处游玩
好多啊,真不错哦。
福利好丰富啊
个性签名

回复 #凉水塞牙

价值三百块钱的东西
回复 #盼盼妈咪

我不是导游,只是经常出差