加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅:《女孩最爱的小公主苏菲亚贴纸全收藏》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阅:《女孩最爱的小公主苏菲亚贴纸全收藏》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2737
楼主

贴纸书,还是小公主类的,大家肯定认为只有小孩子,只有女生喜欢吧。其实不然,悄悄的透露一下,我家男宝从小就非常喜欢贴纸啊。我给他也存了和种类型的贴纸。有男生最爱的车车呀、武器呀、超人呀什么的,也有季节类的风景类的,动漫类的,我把它们收集在一个袋子里,宝贝有时拿来贴个造型,造一个场景,有时拿来装饰书本,装饰我的手机呀什么的,还可以用来点缀手抄报,是不是很有创意呢?

所以这次这个贴纸书我一下子就喜欢上了,赶紧为宝贝儿申请。当然,上了小学的宝贝,自己还存了点小心思,因为班里的女同学都喜欢贴纸。大家都知道,小学女生总的来说可比男生“厉害”多了,不管是哪个方面,都是女生占上风。宝贝说好男不和女斗,而且女生是用来宠的。所以他想用贴纸书“讨好”女生,和女生交朋友,哈哈。

盼呀盼的,这本书一直不来,宝贝都有点失望了,但是在国庆时候这本书还是来了,让人喜出望外啊。不过这本书真的是太好了,那封面,那内容,那画质,无一不让人爱啊。宝贝呢,一下子舍不得送别人了。我们正好要回家看妹妹,我提议说要不送给妹妹吧,毕竟女生更喜欢这个,而且好久没见妹妹了,送她一个礼物啊。宝贝平时很疼妹妹,但就这书,宝贝儿还沉吟好久呢,最终同意。

在家里,两个宝贝把书打开,哥哥一边翻一边和妹妹讲,两个人津津有味看了好久。这本书真的是内容丰富,人物、档案、故事、花朵、建筑等应有尽有啊,用它们可以造好多个场景啊,而且每一张贴纸都很大很精美,可以玩得很过瘾。每个女孩子的心里都有一个公主梦啊,每个孩子都爱美,这些精美的贴纸给他们带来无穷的快乐。

贴纸书不仅有贴纸,还有关于苏菲亚公主的好看的故事。她的生活精彩纷呈,是每个小孩子的向往,那里有华美的宫殿,热闹的舞会,漂亮的装扮。而且你不仅可以看,更可以用自己的智慧来为小公主装扮哪,你是给她装裙子还是戴头花?张张贴纸看得爱不释手,眼花缭乱。看了这样的书,经过这样的过程。孩子们可以在游戏中提高审美能力,也会不由自主地心生美好,原来世界可以这样有趣,原来一切皆有可能啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
虎宝很棒,这么疼爱妹妹
板凳
每个女孩真是有一个公主梦的
小公主都比较喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》