加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 非常好吃的果仙多维奶酪溶溶小方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常好吃的果仙多维奶酪溶溶小方

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2373
楼主

果仙多维在地带也试吃了很多次,我这是第一次申请。之前总觉得那是小孩子吃的零食,可自己收到后才发现,这不仅仅是给小孩子吃的,像我家女儿这么大的孩子也同样可以吃。这次试用的是果仙多维奶酪溶溶小方,因为这是四四方方的形状,所以才叫小方。

果仙多维奶酪溶溶小方一共有五个口味,分别是原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓,我女儿喜欢草莓味,收到的也是草莓味。溶溶小方一盒是18克,里面有四小包。独立包装的溶溶小方,吃起来也比一盒装的方便。溶溶小方可以直接吃,也可以放进水里融了喝下去。像我女儿这么大的孩子,就是直接吃方便了。

说到溶溶小方的营养,它含有钙。小孩子是长身体的时候,钙片对孩子的身体是很重要的。一种零食还有钙,那就不用另外补钙了。我希望女儿可以长高高,不像我这样的身高。正因为这样,才需要女儿补钙。

说到零食,很多人都反对给孩子吃。我也是一样的,我觉得孩子吃了零食就不爱吃饭。可是溶溶小方就不能和普通的零食相比,有哪种零食是可以让孩子吃得放心的。溶溶小方就可以,以后女儿还想要溶溶小方的话,我也可以买。作为父母的,就想看到既可以给孩子解馋,又可以吃得放心。以后有了第二个孩子,还是要吃溶溶小方。果仙多维旗下除了溶溶小方,还有别的产品,都是孩子的健康零食。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-10-23 18:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
一收到后我就尝了尝真的是非常好吃呢,
板凳
恭喜收到这么好的健康美味
真巧,我的也是草莓味
孩子们喜爱的小方,好吃
真是不错呢
我家的很喜欢吃。
我收到的是蓝莓味的
个性签名

肯定是棒棒的味道

最新试读试用