加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维溶溶小方-香醇好吃,补钙能手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维溶溶小方-香醇好吃,补钙能手

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3215
楼主

试用申请成功后,我心里一直挂念着真正的有营养的零食吃了,刚好那时回了一趟娘家,一周后回到广州时还没收到,想想都过了十多天了,后来在群里看宝妈们都在说这事,大多数人没收到,说是可能是厂商还没寄,这我才放下心来。那就再等等吧,很快再过了几天就收到了,看着包装包得还算厚实,打开后原包装完好,更可喜的是收到的还是我喜欢的草莓味,宝宝还小,待大些再买给他吃吧,因为是孩子要吃的,我得做好把关,所以深入研究了下这产品,果仙多维溶溶小方采用德国宇航冻干工艺,进口原料配方,中国首创研发,质量还是杠杠的,信得过。这款有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等5种口味。主要不伤肠胃,宝宝还可以练习抓取,好处多多,入口即化是这产品的亮点之一。

宝宝看我拆开包装看到粉红色的小盒子就扑过来抢着玩,甩了几下抓回就直接开咬,想着这是多美味的好东西,看他拿的样子就觉得好可爱好搞笑。

没吃到美味就着急的发起脾气来,看他口水都流得满嘴,是吃成那样的,真没办法。

盒子打开里面有四小包,这样很好保存,想吃先打开一小包就可以,干净又卫生,包装小巧可爱。

拆开一包里面的成品像牛奶糖,吃了一口真是入口即化,味道香香奶香味,一整包我一口解决了,口味香浓,接近母乳的味道。

好产品值得推荐,中国很需要能让孩子放心吃的食物,这可以说是其中之一的产品。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上来就开啃,嘻嘻,这个是好吃呢
板凳
回复 2# ttxs

是呀,可惜他没啃到真正的美味
回复 3# 细妹妮

偷笑
健康零食好美味。
哈哈,宝贝啃起来了
回复 #小雨滴儿

是啊。
回复 7# 细妹妮