加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《童趣-芭比》一本让孩子们喜欢的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《童趣-芭比》一本让孩子们喜欢的书

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1921
楼主
收到《童趣-芭比》这本书已经有好几天了,刚拿到书,感到书中的内容特别的丰富,而且书中的图片让我特别的惊喜,因为特别吸引我的眼球,当然宝宝更是喜欢的不得了,拿在手上,翻来复去的看呢,书中的人物是芭比娃娃,特别的漂亮,我收到的这期内容特别的丰富,因为万圣节就要到了,书中的有的内容就是关于万圣节的内容的,有万圣节的由来,还有万民圣节如何去过,还有怎样做万圣节的礼物,内容真的是特别的好看,真的是不容错过呢,整本书都是芭比的形象,女孩子是特别的喜欢呢,芭比的故事,芭比的万圣节,芭比的着装,总之,都是关于芭比的内容,让女孩们喜欢的不得了,书中的内容,特别的积极向上,而且特别符合女孩子的喜好和心理成长,是女孩成长过程中的好伙伴,好的启蒙书,这是一本让中国女孩培是自信,独立、优雅气质的刊物,她也是是女孩的成长伙伴,故事贴近生活,贴近心灵; 她树立起了新时代的女孩榜样,讲述成功女性的励志人生,传递正能量;她是女孩的知识宝库,汇集世界各地风俗文化,帮助女孩开拓视野; 向女孩传递着时尚、健康、积极的生活理念,是女孩在成长路上必不可少的朋友。 书中除了有好看的图片,还有让孩子们动动手的活动,动静结合,更加的吸引女孩的眼球,让书中的内容活了起来,而且书中的活动也不少,孩子们也可以积级参与,说不定有更大的惊喜呢,书中的内容很活,都很时尚,也很符合孩子们的心理成长状态,所以这本书很受女孩们的喜欢呢,好看的故事,带领我们一起去探索,去感受芭比的生活,让我们从故事中学到更多的知识,让我们的视野更加的开阔,让我们在心灵上得到更多的进化和升华,每本书中都有小手工,让女孩们动动手指,让手指更灵活起来,让心灵更加的美丽,让女孩们变得更加的心灵手巧 ,书中的每个主题都特的有意义,让孩子们在书中边看边学,丰富了自己的知识,也丰富了自己的生活,让生活变得更加的美好而有意义,书中的每个主题都特别的有意义呢,是一本不错的女孩刊物,做为妈妈的我都特别的喜欢这本书呢,和宝宝一起看,一起读,一起学,真的是特别的开心呢,仿佛自己也变成了小小的女孩,也同样找到了一颗童心,读完这本书,我都特别的有感触 ,也学到了不少的知识,在看书的过程中找到了快乐,找到了知识,这是一件多么美好的事情呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都喜欢
个性签名
板凳
小女孩们都喜欢的杂志
我觉得蛮好看的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》