加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 想跟小家伙拍一组亲子照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想跟小家伙拍一组亲子照

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1676
楼主
话说小家伙从小到现在,我帮她拍的照片可谓不计其数,但是我跟小家伙的合照真的不多。因为我没有去购买自拍杆,平时也是自己跟小家伙两人一起出去,所以一直想着帮小家伙拍,自己都忘记了,更重要的是自己不喜欢拍照,这个才是重点。那么为什么不喜欢拍照呢?肯定是觉得自己不够上镱了。所以了。

可是今天我真的很想哪天带小家伙一起,去相馆拍一起美美的亲子照。于是我就跟小家伙说了,等你牙齿才齐了,妈妈也瘦了,我们一起去拍组亲子照,小家伙听了很高兴。但是后来她又冒出一句,那你要开始减肥了,不然等我牙齿长齐了,你还没瘦下来怎么办?还说要从今天开始就减肥。我笑了,我觉得小家伙的预言应该会很准,因为要妈妈瘦下来真的是一件非常难的事情。不过不管怎样,先等小家伙牙长齐再说了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
没事,减肥也不难。贵在坚持
板凳
牙齿长齐了,身材也更好了
宝宝是个爱拍照的孩子
个性签名
我们也去拍了一组亲子照 的
个性签名

回复 5# diandianxuhan

是啊,我看到了,效果真的不错!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请