加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 舌尖的诱惑---营养美味的果仙多维奶酪溶溶小方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

舌尖的诱惑---营养美味的果仙多维奶酪溶溶小方

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2085
楼主

真的是跟果仙多维有缘分!这次获得的果仙多维奶酪溶溶小方,已经是我第三次获得这个品牌的试吃了,前两次获得的是爱化羊奶溶溶球和酸奶溶豆豆,谢谢宝宝地带带给我们的惊喜!也谢谢果仙多维对此活动的大力支持和赞助!

奶酪溶溶小方是果仙多维旗下产品,中国首创研发,采用德国宇航冻干工艺,入口即化。使用进口奶酪为原料,每100g产品含钙量820mg,8倍于牛奶的钙含量,钙钠比为1.5:1,钙含量比钠成分高出很多,适合儿童食用。德国ROWO公司授权技术并监制,生产工厂由美国FDA官员亲自现场评审通过,中国仅此一家。有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓5种口味,我们这次获得的是原味。

一盒里面四小袋,刚好可以分得均,一个孩子两小袋,孩子们看到包装上的卡通形象,瞬间就记起曾经的美味啦!迫不及待等我打开盒子,分给他们每人两袋,看看他们满足的神情,就知道溶溶小方有多美味了!除了美味,我最看重的是小方的影响成分,含钙量高于牛奶的8倍!每一小袋的小方吃完之后,下面有些粉末状的奶酪,按照说明也可以溶解在水里吃,于是给孩子们两杯温水,把粉末状的都倒进去,这样吃起来方便,营养也不流失!这里其实要提箱各位宝妈们,通常再给孩子们补充钙剂之后,要让他们喝些温水,有利于钙吸收!所以,在吃完含钙量如此之高的溶溶小方后,喝杯温水,是很好的选择哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每次都能中到好幸福
板凳
果然是方方的,我都没有注意形状
很好吃的零食
个性签名
亲真的好幸运
这个我也吃了一包,很不错
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》