加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 所谓零花钱计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

所谓零花钱计划

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2412
楼主
       今天平安保险给我打电话推荐了一种理财,或者可以说是零花钱计划。就是每个月存固定的零花钱,几百几千都可以。然后坚持存10年,但是钱要20年后才可以取出,所获得百分之12的利润。而在这20年里,可以享受到平安保险的意外保险,哪怕住院都可以报销。

说实话我蛮心动的,看中了这个保险的业务,而且又可以存钱。但是再算一算,这20年里存的零花钱,说不定20年后就不是这些钱的价值了。例如每个月1000,存10年时12万,20年后取出来是14.4万。但是20年14万能做什么?其实什么都做不了,相当于只享受了这个保险的好处而已。

我也不太懂保险,可能算的有些不对,但是到底要不要加入这个零花钱计划呢?还是挺纠结的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我曾经上过分红险,几年后急用钱取出,差点本金不保。所以慎重
板凳
我对这些不敢兴趣!
老百姓是算计不过人家的
保险这东西。肯定是人家有好处
保险就是保险公司得好处
个性签名
我姐是做保险,不过我也没有怎么去深入了解过
各有利弊吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》