加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 超感人的爱情电影《爱我就陪我看电影》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超感人的爱情电影《爱我就陪我看电影》

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4195
楼主

爱我就陪我看电影是由几个片段组成的一个完整的故事,虽然说这几个片段好像都没有什么联系,但是却又有着联系,故事会从90后的青春爱情说起,然后到老夫老妻仍然相爱的故事结束,给我的感觉就是超级感人,而且这部电影可是集齐了很多明星呢,男主角是由吴镇宇和任达华饰演的,听到了这两个人的名字是不是就已经感觉到肯定很好看,因为他们都是实力派的演员呀。我是特别喜欢吴镇宇的,以前可是忠实的粉丝呢,感觉他所拍出来的戏都是特别的自然,而且还很帅气,当然现在年龄已经不小了,不过看起来还是那么的帅。

在这部电影当中吴镇宇饰演的角色是一个特别痴情的男人,从上中学的时候开始喜欢一位女同学,一直到人到中年,仍然非常喜欢她,而且愿意默默的帮助她,在剧中他的名字叫做姚星杰,是一名出租车司机,为了能够追到自己喜欢的女神,一边当着超级奶爸,一边还要默默的追求于她,而剧中的女主角是由余男演的,余男是一个特别有气质的女人,在剧中也是如此,自己是一个舞蹈教练,在她的眼中只有优雅两个字的存在,而姚星杰是一个完全和优雅没有任何关系的人,所以一开始若瑶就是看不上他的,若瑶就是由余男演的。

若瑶觉得两个人的观点和爱好完全不同,不过最终还是被姚星杰所感动,生活在了一起,看起来挺唯美的呢,有一个这样的男生默默的关注着她,而且还保护着她,这应该是一种大大的幸福吧,另一对讲述的是一对夫妻,男的是由任达华演的,而女的是由武打明星惠英红饰演,她们是一对已经结婚二十多年的夫妻,中年夫妻最大的危机就是感情冷淡,然后第三者插足,而这个故事当中也是如此,因为惠英红演的妈妈的角色是一个只爱工作,不是特别爱家庭的女人,所以忽略了老公和孩子,当发生婚姻危机的时候就要看怎么处理的。这还是挺现实的呢。

另外还有三对情侣之间的感情戏,一对是由娜扎饰演的,这是灰姑娘的爱情故事,因为她非常的真实而且为了爱情愿意放弃一切,最终和白马王子也就是故事中的大明星林君,这样的故事还是比较少的呢,我比较喜欢另一对花样年龄的老爷爷和老奶奶的故事,真是非常的感人,两个人的年龄都已经很大了,却每一个星期都会来电影院看电影,是不是超级的浪漫呀。这样的世纪之恋真是很少有的,而且两位老人家也是我们大人非常熟悉的明星演的呢,那就是牛犇爷爷和鲁园奶奶演的,给我们的感觉是既浪漫而又喜感。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还没有看过呢
板凳
我也看看去
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
好多老面孔
我喜欢饰演惠英红儿子的那一对,他俩吵架实在是太搞笑了。
这个我也是没看过呢
回复 2# 哎文

挺好看的
回复 3# UU宝贝

不错
回复 4# 淡淡的影子

我比较喜欢老面孔
回复 5# 凉水塞牙

是的呢,不过我喜欢老一点的
回复 6# qianqian0901

挺不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 16-10-22 09:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个电影真不错呀,找机会看看
一会去看看
有熟识的明星
个性签名
回复 12# 小小菲儿

挺不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》